Das Hotel hat auf mich den Eindruck einer einladenden Villa gemacht. Es gibt neben der Wohnung für die Eigentümer 14 Gästezimmern. Jedes Zimmer hat eine Terrasse. Es gibt ein geräumiges Wohnzimmer mit Kamin. vor der Reise würde ich auf jeden Fall die Koordinaten des Hotels in das Navigationsgerät eingeben, da die Strasse nicht im GPS verzeichnet ist...
Wir hatten ein Doppelzimmer. Es hatte zwei aneinandergerückte Betten drin. So konnte man unabhängig vom Schlafverhalten des Anderen ausschlafen. TV mit deutschen Programmen ist sehr klein und hängt in der Ecke. Das Bad ist komfortabel und sauber.
Das vom Hotel angebotene Früstück ist nicht sehr abwechselungsreich. Es gab jeden Tag Eier in Variationen, Wurst, Schinken, Käse, Tomaten, rote und gelbe Konfitüre, Honig, Fruchtsalat, Frisch gepresster Orangensaft, löslicher Kaffee, Beuteltee, Hefeteig Croissant und helle Brötchen. Aber leider kein Fisch.
Die Christina spricht super English und ein Paar Fetzen Deutsch, ist sehr aufgeschlossen und positiv, ein Original! Ich werde sie vermissen. Die Zimmer wurden jeden Tag zur vollsten Zufriedeheit gereinigt.
Abseits gelegen bietet es Ruhe vor Massenturismus. Mit dem Mietauto bist Du jedoch in 2 Minuten im Ort, wo es mindestens zwei Supermärkte gibt und Restaurants. "Tia Rosa" zum Beispiel hat uns mit original Portugiesischen Spezialitäten und gutem Wein verköstigt. Die malerischen Strände sind mit dem Auto in unter 10 Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Pool war fantastisch, denn es sind unterwasserlautsprecher installiert und so schwimmst du zu Vivaldi vor sich her! Bin begeistert!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |