- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das kleine und gemütliche Hotel liegt etwas 60 km vom Flughafen Faro entfernt, ein Mietauto ist auch fast zwingend für die Ausflüge, sei es die Strände der Umgebung, Ortschaften oder Restaurants, erforderlich. Das Personal ist äußerst freundlich, auch ein kaputtgegangener Sonnenschirm für den Strand (auch keine Selbstverständlichkeit) wurde sofort ausgetauscht. Positiv überrascht waren wir trotz einiger Spinnweben in den Außenanlagen (nix Tragisches) von der Sauberkeit und (wegen einiger vorhergegangener Bewertungen) vom Frühstück: für eine 3 Sterne-Kategorie (!) geht das absolut in Ordnung. Leute, probiert einmal in Griechenland oder Kroatien einen 3*-Standard aus, das ist sicher nicht vergleichbar. Der Chef des Hauses führt auch das Restaurant Stonesteak in Carfoeiro, hier gibts mit der Visitenkarte der Anlage 10% Rabatt (einfach beim Check-in danach fragen). Im Stonesteak haben wir 2x sehr gut gegessen, das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr angenehm aufgefallen ist uns, sofern wir das in einer Woche beurteilen können, dass die Strände, die Umgebung und auch das Hinterland (zumindest wo wir jeden Tag herum gekommen sind) sauber sind - auch hier kein Vergleich mit griechischen oder kroatischen Inseln, welche wir auch besucht haben! Das Hotelund Portugal würden wir auf alle Fälle weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut