Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Norbert (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
moderne FEWO in landschaftlicher schönen Umgebung

schöne Lage am Ortsrand aber nur kurzer Weg in den Ort - sehr nette Mitarbeiter - moderne Ausstattung speziell im Bad und sehr sauber - Lift von der TG bis in die letzte Etage - gute feste Betten und nicht zu nieder - Tiefgaragenzufahrt etwas eng - TV nur ins Wohnzimmer nicht Essplatz da nicht schwenkbar -

• siehe Prospekt

• entfällt da keine im Haus

• sehr nett

• kostenloser Bus Shuttle - andere Ziele gut per Auto zu erreichen - Seilbahn wegen Gästekarte kostenlos zu benützen im Ort - Supermarkt fußläufig zu erreichen

• Gut

Sauna im Haus

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Lieber Norbert, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere moderne Ferienwohnung, die Ausstattung und die ruhige Lage am Ortsrand so gut gefallen haben. Schön, dass Sie die Sauna im Haus genutzt und auch die Vorteile der Gästekarte – wie die kostenlose Nutzung der Seilbahn und des Busses – genießen konnten. Ihr Lob an unser Team und zur Sauberkeit freut uns ganz besonders! Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Tiefgaragenzufahrt und dem TV – solche Anmerkungen helfen uns, unseren Gästen den Aufenthalt künftig noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Partnerin bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer weiteren erholsamen Woche in den Bergen. Mit herzlichen Grüßen, das Rossbergteam