Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Beate (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Topmodernes Appartment mit Wellnessbereich zum Woh

Wunderschönes modernes Appartment mit sehr guter Ausstattung, ruhig gelegen, sehr guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen im Tannheimer Tal, schöner kleiner Saunabereich, Brötchenservice und alle Bergbahnen inklusive! Personal äußerst freundlich und zuvorkommend

• Sehr gute Ausstattung, schönes Bad mit großer Dusche, gute Matratzen, Bademäntel vorhanden, Nespresso-Kaffeemaschine, Mikrowelle

• Personal war äußerst zuvorkommend und sehr bemüht, alle Anliegen bestmöglich umzusetzen.

• Ruhig gelegen, trotzdem nah im Ort, Super-Ausgangspunkt für Wanderungen im Tannheimer Tal

• Gut

Sehr schöner kleiner Saunabereich incl. Dampfsauna und Infrarotkabine, abgetrennter angenehmerRuhebereich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Beate

Liebe Beate, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde sich in unserem modernen Apartment so wohlgefühlt haben und die Zeit im Tannheimer Tal genießen konnten. Ihr Lob zu unserem Team, dem Wellnessbereich und der Ausstattung hat uns ganz besonders gefreut – schön, dass Sie die kleinen Extras wie den Brötchenservice, die Bergbahnen inklusive und unsere Sauna mit Dampfbad und Infrarotkabine so geschätzt haben. Zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für die nächste gemeinsame Auszeit in den Bergen! Mit herzlichen Grüßen, das Rossbergteam