- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau u Ich, können dieses Hotel nur empfehlen und kommen sicher auch bald mal wieder. Das Frühstücksbüffet ist lecker u ausreichend. Die Zimmer haben eine ordentliche Größe, sind sehr geschmackvoll und schön eingerichtet. Das Bad ist mit einer großen Dusche in einem sehr ansprechendem Ambiente. Und keine Frau muss ihren Platz am Spiegel verteidigen, weil er groß genug für Beide ist. Es ist auch wunderschön dekoriert gewesen, gerade jetzt zur Weihnachtszeit ist das ja auch sehr ansprechend. Im Wellnessbereich sind Trockensauna, sowie eine Dampfsauna zur kostenlosen Benutzung vorhanden. Der Strand ist zu Fuß schnell erreichbar. Ein riesiges Dankeschön auch an die Servicekräfte des anliegendes Restaurants "Zum Kranich". Sehr nett u freundlich Fazit: immer wieder gerne und sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Schön, dass Sie und auch Ihre Frau ein paar erholsame Tage in unserem Haus verbringen konnten. Das Sie sich wohl gefühlt haben ist wunderbar. Ihr Lob an unser Servicepersonal geben wir mit Freude weiter. Wir hoffen, dass wir Sie ganz bald wieder in unserem Strandhotel Baabe begrüßen dürfen und wünschen Ihnen und Ihren Lieben eine schöne sowie besinnliche Weihnachtszeit. Herzliche Grüße Hendrik Krüger Hoteldirektor