Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es war nicht das letzte Mal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dass wir hier wiederholt Weihnachten verbracht haben, spricht schon für das Hotel. Dazu geführt hat u. a.: + der Ort Baabe selbst; mit der Möglichkeit kurze und lange Spaziergänge oder Wanderungen am Strand, auf der ausgedehnten Promenade oder auf Wanderwegen im/ins Inland zu unternehmen; Baabe ist gut belebt, aber nicht überlaufen und keinesfalls mondän; + das Hotel liegt an der Hauptstraße, ca. 150 m vom Strand entfernt; + es ist auch an Feiertagen, Wochenenden für Frühaufsteher geeignet; Frühstück ab 07:00 Uhr und es ist alles bereitet; + das schmackhafte Essen auf den reichhaltigen Büfetts; + die unaufdringliche, nicht aufgesetzte Freundlichkeit aller Mitarbeiter und -innen; + die Gestaltung der Feiertage im Rahmen desvorgeschlagenen Programms; + die Bereitstellung eines Parkplatzes

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder gefallen hat und Sie uns die Treue halten. Das ist schön und motiviert! Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Hendrik Krüger Hoteldirektor