Monika (41-45)
Alleinreisend • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub im Strandhotel Baabe

Tolles Hotel.....vielen Dank für den Urlaub. Ein Hotel wo der Service wirklich groß geschrieben wird. An der Rezeption bei der Ankunft ein freundliches " Hallo und herzlich Willkommen". Der Zustand des Hotels und der Zimmer entspricht voll und ganz der 4 Sterne. WiFi steht überall an, sogar im unteren Wellness Bereich, man muß sich nur einen Code an der Rezeption holen. Dieser gilt den ganzen Aufenthalt und ist kostenfrei. Frühstück und Abendbrot ist abwechslungsreich und immer sofort aufgefüllt. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber hell und freundlich. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub an den ich gerne zurück denke.

• Zimmer und Bad sehr sauber. Die Zimmer sind hell und freundlich gehalten. An der Toilette oder Bad gibt es nicht zu bemängeln.

• Wie schon beschrieben war ich mit der Küche sehr zufrieden. Das Abendbrot in Menüform wurde am Morgen schon auf jeden Tisch ausgelegt.

• Beschwerden hatte ich keine, und die Freundlichkeit ist für den Direktor des Hauses oberstes Gebot. Das Zimmer war sehr sauber und jeden Tag wurde naß gewischt.

• Zum Strand sind es 5 Minuten per Fuß, und ist kein Problem. Am Abend kann man in das Kabarett welches fast jeden Tag im unteren Bereich des Hotels sehr gut angenommen wird. Als Verkehrsmittel nimmt man natürlich den " Roland" , das ist doch klar. Der Nostalgiezug ist einfach ein Highlight der Insel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, vielen dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Strandhotel Baabe gefallen hat und Sie schöne und entspannte Tage verbringen konnten. Sollten Sie wieder einmal einen Urlaub auf der Insel Rügen und im Ostseebad Baabe planen, dann würden wir uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Übrigens, dass Ostseebad Baabe ist auch im Winter sehr schön! :-) Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Hendrik Krüger Hoteldirektor