Ein Hotel welches sich noch um seine Gäste kümmert. Die Zimmer sind mit peinlicher Sauberkeit besehen. Hier sieht man das Zimmermädchen noch mit einem Wischlappen herumkreiseln, was bei anderen Häusern nicht der Fall ist. Am Abend wird ein reichliches Büfett präsentiert und auch beim frühstücken gibt es nichts auszusetzen. Der Direktor des Hauses ist den ganzen Tag präsent, sollte einmal etwas auszusetzen sein. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub an dem ich gerne zurückdenken werde.
Hell und freundlich eingerichtet. Das Bad ist sehr groß gehalten, so dass hier keine Enge entsteht.
Die Speißen als Büfett. Für jeden etwas dabei. Der Büfettplan liegt schon am Abend zuvor aus.
Wie schon gesagt der ganze Eindruck ist sehr sauber geführtes Hotel rundum.
Das Hotel liegt prima. Ein paar Schritte und schon ist man am Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Silvio |
Sehr geehrter Silvio, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie ein paar erholsame Tage verbringen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir gern weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen in diesem Sinne herzliche Grüße aus dem Ostseebad Baabe Nicole Pflanz Direktionsassistentin