Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Essen

Das Hotel besteht aus 5 einzelnen Häusern. Wir waren im Neptun untergebracht. Appartments gab es hier im EG und dann noch zwei Stockwerke. Ausstattung war gut, Sauberkeit tip top. Zustand, schien frisch renoviert und sehr schön eingerichtet.

• Wie oben schon erwähnt, waren die Zimmer gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Gesäubert wurde täglich, handtücher nach üblichem Prinzip gewechselt. Allerdings ist das Bad sehr klein und bietet wenig Ablagemöglichkeit, auch fehlt ein Föhn. Lärm durch Spaziergänger oder Mitbewohner gibt es kaum.

• Frühstück war sehr gut, wurde immer aufgefüllt hier gibt es nichts zu beanstanden. Allerdings gibt es Punktabzug für das Abendessen. Man mußte mit fremden Menschen an viel zu kleinen Tischen Platz nehmen, eine entspannte gemütliche Athmosphäre kam nicht zustande. Für uns ist während des Urlaubs ein gemeinsames Abendessen, mit einer guten Unterhaltung z. B. über Themen, die im Alltag zu kurz kommen und die vor allen Dingen Dritte (und dann noch wildfremde) nichts angehen sehr wichtig. Das war hier nicht möglich und hat dadurch unseren Urlaub beeinträchtigt! Auch geschmacklich hatte das Essen eher Großküchencharakter, Portionen überschaubar eher für den mittleren Hunger. Uns hat auch nicht gefallen, daß man bei der Auswahl relativ unflexibel war, d. h. man mußte am Vorabend auswählen was man am nächsten Tag essen wollte. Es gab immer ein Fleisch und ein Fischgericht. Wählte man die spätere Uhrzeit schmeckte das Essen aufgewärmt. Entscheidet man sich für dieses Hotel, was man zweifelsohne tun kann, dann nur mit Frühstück. In der Umgebung kann man zu passablen Preisen gut essen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und immer engagiert dem Gast alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Gleich an der Hauptmeile zum Strand. Nah am Hotel gab es Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Kneipen. Durch die Strandnähe konnte man wunderschöne Spaziergänge in die Nachbarorte Göhren und Seelin unternehmen. Parkmöglichkeit gab es direkt am Haus.

• Gut

Wir haben die Sauna genutzt und das war absolut in Ordnung, gemütlich und sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Stefanie