- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Viersterne Strandhotel Baabe hat sich für unseren Aufenthalt auf der Insel Rügen besonders bewährt. Ein Haus mit hohem Wohlfühlfaktor! Es liegt ruhig und doch zentral im Ostseebad Baabe an der Strandstraße 24-28. Unser Zimmer Nr. 336 war großzügig, schön hell, äußerst gepflegt und sehr sauber. Der Aufzug im Haus erleichtert den Zugang zu den oberen Zimmern. Das Strandhotel Baabe verfügt über 83 Doppelzimmer (mit und ohne Balkon, auch als Einzelzimmer buchbar), 1 Einzelzimmer mit Balkon sowie Suiten/Familienappartements (2 mit, 5 ohne Balkon). Zum Haus gehört das Restaurant "Zum Kranich". Dort konnten wir das reichhaltige Frühstück (Buffet) in freundlicher Atmosphäre genießen. Das Strandhotel Baabe verfügt über einen gepflegten Saunabereich. Dort werden auch Anwendungen (Massagen) angeboten. Das Servicepersonal, ob an der Rezeption oder im Restaurant, ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. In der "Casablanca-Bar" gibt es frisch zubereitete Cocktails. Parken gegen eine geringe Gebühr ist in der hoteleigenen Parkgarage sowie im Innenhof (Zugang durch Schranken) möglich. Im Gebäudekomplex des Strandhotels befindet sich das Kabarett-Theater-Lachmöwe. Auf der anderen Straßenseite lädt Rita´s Cafe zu leckeren Kaffeespezialitäten, verlockenden Eisbechern sowie besten Torten und Kuchen (von der Chefin Rita S. noch selbst gebacken!) ein. Wir haben eine sehr schöne Radtour über die reizvolle und faszinierende Halbinsel Mönchgut unternommen. Die Fahrräder haben wir von "Fahrrad Mix", Strandstr. 36, gemietet. Die Trekking Räder (10 Euro/Tag) waren in einem technisch einwandfreien Zustand! Auf der Radtour konnten wir mit der Personen-Ruder-Fähre nach Moritzdorf übersetzen - ein schönes Erlebnis. Empfehlung: Rast im gemütlichen/urigen Restaurant Fischerhütte, Moritzdorf 1 (Mittwoch Ruhetag!).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Mühe! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Das ist wirklich prima. Wir wünschen Ihnen einen tollen Sommer und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von der schönen Insel Rügen. Nicole Pflanz Direktionsassistentin