Bobby (71+)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Wiederholungstäter empfiehlt dieses Hotel

Sehr gutes Hotel in das wir als " Wiederholungstäter " schon wieder gelandet sind. Jahreswechsel 2013 / 2014 haben wir hier schon verbracht. Da es uns sehr gut gefallen hat wurde der Geburtstag meiner Frau im Januar auch hier hin verlegt. Waren wieder sehr zufrieden. Eigentlich wollten wir auch im Sommer einmal kommen, aber dieser Sommer war uns zu heiß und somit haben wir uns 6 Tage im September gegönnt. Waren wieder sehr, sehr zufrieden. Wenn nichts dazwischen kommt werden wir wahrscheinlich diesen Jahreswechsel noch einmal in Baabe auf Rügen verbringen. Mit dem Preis- / Leistungsverhältnis sind wir sehr zufrieden. Wir können dieses Hotel mit bestem Wissen und Gewissen weiter empfehlen und werden, wenn wir wieder auf Rügen und in dieser Ecke sind, dort wohnen.

• Auch diesmal wieder ein schönes, geräumiges, sauberes Zimmer mit TV, Minibar, LAN bzw. WLAN und netten Möbeln. Telefon braucht man ja nicht erwähnen da nun schon jeder ein Handy hat. Auch in diesem Zimmer war das Bad/WC wieder hervorragend. Groß, sauber und ohne kleine Stufe.

• Das Frühstück war wie, bei den Besuchen vorher, wieder bzw. immer noch hervorragend. Brötchen, Croissants, Brot, Eier, Speck, Rührei, Käsesorten Marmeladen, Honig usw.. Abends gab es auch ein gutes Bufett, schmackhaft und abwechslungsreich. Außerdem konnte man auch a-la Cart bestellen.

• Das Personal war wie immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch erhielt ich wieder täglich meine Tageszeitung, "Hamburger Abendblatt". Zimmerreinigung bestens. Auch sonst ein sehr sauberes Hotel. Da wir keine Beschwerden hatten können wir den Umgang mit solchen nicht Beurteilen.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Strand. Man kann sehr schöne Spaziergänge von dort aus unternehmen. Für Kuchenesser liegt genau gegenüber "Ritas Cafe" mit wunderbaren Torten. Für uns war das nächste beste Restaurant in der gleichen Straße "Ristorante del Mare" incl. Eiscafe. Fantastisch. Das Hotel liegt an der eigentlich ruhigen Strandstraße. Unser Balkon-DZ lag auf dieser Seite und wir fanden es nicht irgendwie störend oder zu laut. Vom Balkon aus konnte man fast die ganze Strandstraße entlang sehen, auch bis zur Ostsee. Wer es noch ruhiger braucht bucht ein Zimmer in der Nebenstraße. Dort ist kein fließender Autoverkehr.

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Bobby
    Alter:71+

Liebe Ingrid, lieber Bernd, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal erholsame Tage verbracht haben und sich zu unseren "Wiederholungstätern" zählen. Ihr Lob geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit sowie einen guten Rutsch in das Jahr 2015. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Baabe Hendrik Krüger Hoteldirektor