- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich perfekter Aufenthalt!! Das Hotel ist wirklich schön. Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet. Das Badezimmer ist groß sehr sauber und gut ausgestattet. Das gesamte Personal ob an der Rezeption im Restaurant oder vom Houskeeping waren ausnahmslos freundlich und bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Frühstücksbuffet bietet eine ausreichend große Auswahl an Wurst, Käse Brotaustrichen, Brot und Brötchen, Obst, Säfte, Kaffe und noch vieles mehr es ist wirklich für jeden was dabei. Auch die Qualität der angebotenen Speisen ist ausgezeichnet. In der Umgebung gibt es wirklich schöne Ausflugsziele. Und der schöne saubere Sandstrand lädt zu langen spaziergängen ein. Auch eine Tour mit dem Fahrrad lohnt sicj wirklich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Gern leiten wir Ihr Lob an unser Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in diesem Sinne alles erdenklich Gute. Herzliche Grüße Nicole Pflanz Direktionsassistentin