Stefan (36-40)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Als Ausgangspunkt für Ausflüge zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gepflegtes Hotel mit gutem Zimmer und freundlicher Atmosphäre. Service teilweise ok, teilweise nicht. Strand nicht der Rede wert, Hotel eher als Ausgangspunkt für Ausflüge empfohlen. Ab nach Jandia, Morro Jable oder in den Norden der Insel. Nutzt das Hotel als Ausgangspunkt und genießt die Küche des Landes außerhalb des Hotels. Preis/Leistung für dieses Hotel: Absolut okay!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Ich war alleine in einem DZ untergebracht und vollends zufrieden. Die Zimmer Richtung Pool (dem ohne Animation) kann ich absolut empfehlen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Für ein AI-Hotel war das Essen ganz okay. Ich habe trotzdem einmal täglich in den fantastischen Restaurants im Süden (Morro Jable!) der Insel gegessen. Und würde das auch jedem unbedingt empfehlen, der wirklich gute spanische Küche genießen möchte.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Die Hotelbar war immer nur mit einer Person besetzt und daher leider völlig überfordert. Freundlichkeit mal okay, mal weniger.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Das Hotel ist nur als Ausgangspunkt für Ausflüge zu empfehlen. In Tarajalejo ist tote Hose und der Strand kann nicht begeistern. Mit dem Bus kommt man überall bequem hin, die Haltestelle ist 10 Gehminuten entfernt. Das Streckennetz ist sehr gut.

• Wellness
  • Sport

Es gibt einen Surfanbieter im Hotel, dort kann man auch schnorcheln, SUPen oder andere Aktivitäten buchen.

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Februar 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Stefan

Wir bedanken uns für den freundlichen Kommentar von Stefan und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Stefan wieder als Gast unseres Hauses R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion