Ich habe gerade einen relativ kurzen aber sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Bahia Playa verbracht. Besonders hervorzuheben ist, dass die in der Anlage lebenden Katzen vom Hotel gefüttert werden. Das ist eher etwas Besonderes auf den Kanaren. Es kommt nicht wie in in vielen anderen Anlagen zu Betteleien im Restaurant oder an den Poolliegen. Toll! Weiter so!!!!!! Allerdings gibt es aber auch ein paar Punkte, die verbesserungsfähig sind. Für mich ist das Vorhandensein eines Fitness-Studios essentiell für eine Buchung. Von dem Fitness Studio im Bahia Playa hätte ich mir mehr erwartet. Die Aussicht beim Training auf das Meer ist toll, allerdings der Zustand der Geräte nicht. Diese müßten dringend gewartet bzw. noch besser erneuert werden. Ferner sollte ein Wasserspender installiert werden, wo man sich jederzeit frisches Wasser nehmen kann. Die zuckerhaltigen Nesteas, die man sich kostenpflichtig im Automaten ziehen kann, sicherlich nicht das ideale Fitnessgetränk. Auch wäre es super, wenn man einen Musikkanal in den vorhandenen Fernsehern wählen könnte, denn die im Studio laufende SPA Musik dient nicht als Unterstützung für ein Kraft- bzw. Ausdauertraining. Ein gespeicherter Musikkanal in den Fernsehern auf dem Zimmer zu haben wäre auch sehr schön. Die Minibar auf den Zimmern sollte bei All-inclusive Gästen zumindest mt Softgetränken jeden Tag gefüllt werden und die Safegebühren im Reisepreis enthalten. Die Cocktails an der Lobby Bar sollten von einem Barmann frisch gemixt werden und nicht aus dem Automaten kommen. Der Pina Colada z.B. ist nicht empfehlenswert, denn sie schmeckt überhaupt nicht. Ein Abfalleimerchen auf den Tischen im Restaurant wäre wünschenswert und würde u.a. auch dem Personal die Arbeit erleichtern. Dieses sind aber alles nur Anregungen und keine Beanstandungen, die das Hotel Bahia Playa in den Erinnerungen eines Gastes noch besser dastehen lassen würde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Gundula |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Gundula und wir freuen uns, dass sie unser Engagement bezüglich der Katzen positv bewertet. Danke auch für die Tipps bezüglich unseres Fitness-Studios. Wir werden diese Anregungen in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Gerne begrüssen wir Gundlua wieder als Gast unseres Hauses R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion