- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ob man in dieses Hotel, an diesem Strand, in dieses Ort möchte muss man wirklich individuell nach seinen Wünschen entscheiden! Das Hotel an sich ist sauber und modern.Die Leute vom Service alle super nett und zuvorkommend! Leider ist der Spa nicht der Rede wert ;-(. Eine Sauna ( die 2te defekt), ein Dampbad und ein innenliegender Pool......das war alles. Wir waren davon doch sehr enttäuscht und haben nach einmaligem ansehen entschieden, wir nutzen das nicht.Der schwarze Strand ist geschmacksache und wer es gerne super ruhig mag ist hier sicher richtig. In Tarajalejo ist der Hund begraben.Somit nicht für Leute, die ab und an mal etwas erleben wollen. Ein Auto muss man nicht unbedingt leihen, da alles gut mit dem Bus zu erreichen ist. Auch der schönere Strand von Costa Calma ( 15 min, 2,60 € hin und zurück). Wir haben 3 Ausflüge gebucht: Oasis Park ( 24,- €, aber man kann da auch einen ganzen Tag verbringen, war sein Geld wert. Glasboden Boot ( 50,-€, eher nicht zu empfehlen,von uns aus waren es hin und rück fast 4 Std. Bussfahrt bis zum Hafen, wo das Schiff lag, dann 1 Std. auf Lanzarote ( was kann man in einer Std schon sehen?) und 1,5 Std auf Los Lobos ( am Strand liegen kann ich auch ohne 4 Std Buss),und tolle Fische konnte man durch den Glasboden auch nicht sehen.Was uns gut gefallen hat ( lag sicher auch am Tourguide): Fuerte pur! Wir haben viel von der Insel gesehen und er hat alles super erklärt. Mit 75 ,-€ sicher teuer aber wirklich gut! Alles in Allem ein für uns guter Urlaub, aber doch mit einigen Einschränkungen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Bettina |
Frau Bettina,vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir bedauern,dass der Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihre Erwartungen entsprochen hat,wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkteum gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.Wir freuen uns,dass Sie trotzder genannten Kritikpunkte einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und hoffen Sie wiedermalbei uns begrüssen zu dürfen.