Juliane (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, gepflegtes Hotel! Super Urlaub!

Gut

Das Hotel verfügt über die genau richtige Größe, wenn man nicht allzu viel Animation wünscht. Die Zimmer sind super. Wir hatten DZ mit Meerblick (Aufpreis 50 € p. P. ). Ganz ehrlich, kann man nur jeden empfehlen. Top Blick. Selbst beim Duschen hat man Meerblick. Auf dem Balkon befand sich eine Liege. Wir haben aber gesehen, dass die unter uns, auch zwei Liegen hatten. Also wenn man ganz nett fragt, geht das bestimmt auch. Auf dem Balkon hat man den ganzen Tag sonne... Morgens gegen sieben geht sie auf und gegen sechs unter...Das gesamte Hotel, die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber! Das Hotel bietet All-Inklusive. Die Getränke-Karte ist für ein All-Inkl. Hotel sehr gut. Man bekam alles was das Herz begehrte. Den Sangria können wir nur empfehlen, ebenso wie den Ron Miel und den Anis-Schnaps. In der Lobby kann man kostenlos W-Lan nutzen. Ansonsten hat man aber auch die Möglichkeit W-Lan auf dem Zimmer zu nutzen, kostet aber 20 € pro Woche.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit MB. Super! Einfach riesig die Zimmer. Ein kleiner Kühlschrank war ebenfalls im Zimmer vorhanden. Zwei Wasserflaschen stehen einem zur Verfügung. Diese können dann immer wieder aufgefüllt werden, kostenfrei. Der Balkon war klasse. Safe kostet 16,-€ die Woche. Völlig akzeptabel, wenn man bedenkt was man dort sichert.

• Gut
  • Im Hotel gibt es einen großen Speisesaal, der sehr nett und großzügig eingerichtet wurde. Auch wurden die Tische immer sehr gut gereinigt. Die Säfte morgens sind reine Konzentrate und eigentlich ungenießbar, aber mit Wasser verdünnt waren sie ok. Das Essen selber empfanden wir als landestypisch. Es war eine große Auswahl vorhanden und für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Eigentlich müsste hier sehr gut stehen. Aber einen Stern Abzug gibt es für den unfreundlichen Herrn an der Lobbybar. Als Paar kam man sich hier immer etwas unwilllkommen vor. Der Herr hat leider immer nur Augen für junge, alleinreisende Damen. Diese wurden bevorzugt behandelt. Uns hingegen hat man während der Bestellung kaum beachtet und stattdessen mit den Damen geflirtet. Die Zimmerreinigung war super. Im Restaurant gaben sich alle Kellner sehr viel Mühle, auch was die Sprache anbelangt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Über die Brücke rüber und man ist direkt dort... Liegen kann man dort sehr gut. Auch ohne Liegen!!! Oben an der Promenade ist es nicht so steinig. Badeschuhe brauch man nicht unbedingt! Im Spar kann man sich Matten kaufen für 3,99 € sowie auch ein Sonnenzelt. Das Hotel selber hat im Kleiderschrank dicke Dicken. Wir haben so einige gesehen, die die Decken zum unterlegen genommen haben. Der Spar ist ca. 500 m vom Hotel entfernt. Dort bekommt man alles. Wer jeden Abend wert auf flanieren legt, ist in Tarajalejo falsch! Hier kann man die Ruhe einfach nur genießen und einen schönen Sonnentag ausklingen lassen. Ausflüge selber haben wir keine gebucht. Wir hatten für drei Tage von DE aus einen Mietwagen gebucht. Damit haben wir die Insel selber ein bisschen erkundet. Wir waren einen Tag in Morro Jable am Sandstrand... Also ganz ehrlich wer sich da über die Lage unseres Strandes beschwert den kann ich nicht verstehen. Wir sind gute 800 m bis zum Strand in Morro Jable gegangen. Da gab es zwar Liegen, die musste man aber auch teuer bezahlen (ca. 9€ für zwei). Wir haben dann unsere Handtücher bevorzugt. Eine Strandbar vermisst man dort ebenfalls. Da hat man es mit dem Bahia Playa echt noch gut. Also 30 m bis zur Poolbar denke ich , kann man sich selbst im Urlaub bewegen.

Es gab einen Ruhepool, diese war beheizt und einen Animationspool. Am Animationspool wurden die Liegen in der Sonne regelmäßig mit dem Handtuch besetzt. Dies aber nicht nur von Deutschen. Zur Animation können wir keine Angaben mach, da wir diese nicht genutzt haben. Der Strand ist ca. 15 m vom Hotel entfernt. Dunkler Lavastrand mit kleinen runden, abgeflachten Steinen. Man liegt hier nicht unangenehm.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Juliane

Frau Juliane,Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Wir freuen uns,dass trotz der genannten Punkte einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie entscheiden sich wieder für uns.das Personal und die R2 Direktion wünsch Ihnen Alles Gute.