- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin jetzt das 6. mal dort gewesen und seit nunmehr 2 Tagen wieder zu Hause. Genau wie bei den letzten beiden Aufenthalten habe ich schon noch während des Aufenthaltes nach neuen Reiseangeboten gesucht. In 6 Monaten spätestens muss ich wieder hin. Für mich ist die Kombination aus der Ruhe des Ortes (am Strand) und dem Hotel perfekt. Ich empfehle ein Zimmer mit Meerblick. Das krönt das Ganze.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
dieser Meerblick aus beinahe jedem Winkel des Zimmers, selbst aus der Dusche... Ein Traum! <3
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Entgegen einiger anderer Bewertungen, die ich gelesen habe, kann ich ausschließlich von meinen deutlich positiven Erfahrungen mit dem Service-Personal berichten. Diese waren durch die Bank ausgesprochen zuvorkommend und auf Zack.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel wird nur durch die Promenade vom Strand getrennt, also quasi in griffweite.
Ich war - wie immer - nur am Strand. Es ist mir nach wie vor ein Rätsel, wie Leute im Innenhof am Pool herumoxidieren können, wenn sie den Atlantik vor der Tür haben. Schräg! Nun ja, Geschmacksache. Gibt ja auch Menschen, die mögen Helene Fischer.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Carolin |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Carolin und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Carolin und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels