Julia (31-35)
Alleinreisend • März 2016 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem ein schönes, sauberes Hotel mit ansprechendem Design. Personal super freundlich und Essen fantastisch. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Bisschen Animation wer möchte und Abends tanzen möglich. Hotelshop für tolle Mitbringsel vorhanden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die eigene Dachterrasse mit 2 bequemen Liegen und einen unbezahlbarer Blick aufs Meer waren fantastisch :)

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Gerichte sind gut und lecker. Spanische Spezialitäten jeden tag unterschiedlich. Mojo-Saucen/Muscheln/Fisch frische Salate/Gemüse und Gazpacho waren fantastisch. Klar gibt es auch Nudeln, Reis und Kartoffeln täglich als Beilage. Sushi gab es am Asia-Abend und es war grandios! Frühstück/Mittagessen/Snack und Abendessen waren immer klasse und jeder der hier ne schlechte Bewertung abgibt, speist privat anscheinend in Michelin-Restaurantes und ist hier an der falschen Hoteladresse. Leider waren die Teller und Gläser ab und an nicht sauber. Aber man stellt diese einfach weg und dann kam ein sauberes. Ein wenig nervig, aber es gibt schlimmeres.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

immer freundlich und bemüht

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand nur durch eine schöne Promenade entfernt. Läuft man ein wenig weiter rechts der Promenade entlang, findet man schönsten feinen schwarzen Sandstrand. Einen Spar-Markt und ein paar kleine Restaurants/Kneipen/Shops findet man im Umkreis weniger als 500m. Bushaltestelle ebenfalls

• Freizeitangebot

Spa besonders schön. Dachterrassen ruhig. Behandlungen bezahlbar und entspannend. Mädels sehr freundlich. Leider nur Barzahlung möglich.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im März 2016
Vorname:Julia

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Julia und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Julia wieder als Gast unseres Hauses R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion