Reinhard (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1 Woche • Sonstige
Auch diesmal kein Grund zur Klage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich dieses Hotel nicht zum ersten Mal bewerte, beschränke ich mich auf Veränderungen gegenüber früheren Besuchen, überwiegend positiv übrigens! Zunächst das Zimmer: Nr.360 mit seitlichen Meerblick, aber zur Lieferzone gelegen. Daher bereits vor 7 Uhr morgens der entsprechende Verkehr, mit Geräusch verbunden, allerdings nicht täglich! Mich hat es nicht gestört. Das Flachbild-TV-Gerät ist hier so montiert, dass es in fast sämtliche Richtungen gedreht werden kann. Duschen und gleichzeitig fernsehen ist möglich! Die Verpflegung hat sich qualitativ deutlich verbessert, verglichen mit einem vorherigen Besuch. Ich war sehr zufrieden! Abgesehen vom Kaffee aus den Automaten (insgesamt 3), der hat mir nicht geschmeckt. Da Kaffee und Milch auch in Warmhaltebehältern angeboten wurde, hab ich mir meinen Cafe con Leche selbst gemischt. Nur einmal erwischte ich einen Teller, der nicht sauber wahr. Die "Schaufeln" für die Eiscreme könnten etwas stabiler sein, ansonsten alles in Ordnung. Während meines Aufenthaltes waren überwiegend skandinavische Gäste anwesend, aus Polen und dem deutschsprachigen Raum anfangs eher weniger. Vereinzelt Spanier und Franzosen. Wenig begeistert war ich von der Tatsache, dass Liegen am Pool in grosser Zahl schon vor Sonnenaufgang besetzt wurden! Da meine Landsleute diesmal in der Minderheit waren, nehme ich an, dass andere Nationen hier im negativen Sinne aufgeholt haben.... Der beheizte Pool war zeitweise auf über 25 Grad Celsius aufgeheizt, sehr angenehm! Für 8 Tage Safe-Miete habe ich 18,50 Euro bezahlt. Für die erste Nacht hatte ich auf einen Safe verzichtet. Übrigens ist der kleine Laden im Hause ist durchaus nicht zu teuer. Aufgrund eines Defektes an meiner Digitalkamera, habe ich nach einer Einweg-Kleinbild-Kamera gesucht: Ausserhalb des Hotels in Costa Calma wurden dafür 20 bis 30 (!) Euro verlangt, im Hotel-Shop nur 6,65 Euro !!! Für alle, die einen Mietwagen nutzen: Die teuerste Benzinsorte (Super98) kostete im Dezember 2013 maximal 1,15 Euro. Im Übrigen verweise ich auf meine früheren Bewertungen für dieses Hotel!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Reinhard

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Reinhard und freuen uns, dass wir mit unserem Produkt überzeugen konnten R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Direktion