- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der Ankunft war ich froh dass jemand voraus gegangen ist, der schon mal da war. Der Eingang ist nämlich nicht zu sehen. Beim Check in gab es grosse Unterschiede neben uns hat eine Dame 20 Minuten erklärt bei uns hat es ganze 5 Minuten gedauert. Unsere Nachfrage warum unsere Zimmer nicht nebeneinanderliegen wurde nur mit ging dann wohl nicht beantwortet. Verstehe ich nicht wir haben 4 Wochen vorher gebucht es wurde extra in der Buchung vermerkt und voll war es auch nicht. Dann wurden wir verabschiedet mussten aber erst noch fragen wo die Zimmer sind das wurde nämlich vergessen. Der Herr war aber freundlich. Es gab aber nicht immer jemanden an der Rezeption mit dem man sich gut verständlich machen konnte und ich spreche sehr gut Englisch aber es hat funktioniert. Die Zimmer waren groß genug, sauber, gut und gepflegt eingerichtet und im Schrank war viel Platz und genug Bügel vorhanden. Die Karten sollte man gegen Schlüssel tauschen oder das System in den Griff kriegen. Öftere Besuche deshalb an der Rezeption. Reinigung der Zimmer war schon vor Trinkgeld wirklich gut ... danach natürlich auch. Wir sind immer am größeren der beiden Pools gelegen da hier auch Musik, Animation und eine Bar waren. Die Animation war nicht aufdringlich aber freundlich und lustig man hat aber nicht immer mitgekriegt was gemacht wurde. Die Anzahl der Liegen an den beiden Pools ist ein Witz. An unseren ersten Tagen ging es noch aber nachdem immer mehr Gäste angereist sind und da ja auch die Gäste der dazugehörigen Appartements alles nutzen war ohne Wecker stellen auf 7!! Uhr keine Möglichkeit für 3 zusammen liegende Liegen. Die Bedienung an der Poolbar war nett aber immer alleine daher öfter Schlangen. Restaurant Habe jetzt schon ein paar Kommentare des Hotels gelesen dass das Essen 4 Sterne Standard hat. NEIN hat es nicht. Frühstück war in Ordnung Getränke musste man sich aber selbst holen. Mittags und Abends war viel frittiert es wurde aber auch immer einiges frisch angebraten. Der Salat war sehr schlecht geputzt. Generell war das Essen schlecht bis gar nicht gewürzt oft lauwarm und wurde auch nicht lange aufgefüllt. Zu Mittag und Abend wurden Getränke gebracht aber das Personal war aufgrund der vielen Gäste zwar sehr bemüht aber überfordert. Besteck war oft dreckig, Tischdecken hatten Löcher und waren teils gestopft. Viel zu wenig Tische obwohl genügend Platz gewesen wäre, um mehr Tische zu stellen. Wir wurden einmal sogar abgewiesen und mussten eine halbe Stunde später wieder kommen. Das Essen ist leider auch unzureichend deklariert. Daher hatte man öfter was auf dem Teller, was man sich erst gar nicht genommen hätte, wenn man gewusst hätte, was es ist. Die Sofas bei der Rezeption waren total abgewetzt. Die Bar welche die einzige für 160 Zimmer plus die Gäste aus der anderen Anlage ab 18 Uhr ist war nur mit einer Person besetzt. Das hat ja wohl System, lange Schlangen gab es hierdurch natürlich auch. Bis Ca. 24 Uhr war es immer sehr laut,da man die Disco sehr stark gehört hat. Alles in allem war es zwar nett aber zu viele Dinge die auch nicht gepasst haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Anke |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Anke und bedauern, dass wir unsere Gäste nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten. Die angesprochen Punkte sehen wir gerne als Hilfe an, um unsere Service-Leistungen zu prüfen. Bitte gestatten Sie uns die Bemerkung, dass unseren Hausgästen abends drei Bars zur Verfügung stehen - die Lobby Bar an der Hotelrezeption,die Disco-Bar ab 21.30h und im Anlagenteil Romantic Fantasia die Gartenbar bis 23.00h R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Direktion