- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei Ankunft im Hotel keine Info wo sich welche Bereiche im Hotel befinden.Schönes Zimmer, Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig. In der Stosszeit waren Tische oft nicht abgeräumt. Ob Poolbar oder Lobbybar immer unterbesetzt (es machte keinen Spaß sich immer in die Warteschlange zu stellen und 5-10min. auf ein Getränk zu warten). Zu wenig Kaffeeautomaten, jeden morgen lange Schlangen. Ein Koch für 2 Essensausgabebereiche.In den 14 Tagen die wir dort verbrachten wurde an 4 Tagen am Pool mit Bohrhammer gearbeitet. Kleiderordnung zum Abendessen wie im Katalog beschrieben gab es nicht. Die Sofas im Lobbybereich sind schon sehr durchgesessen und nicht gepflegt. W-Lan nur im Lobbybereich und sehr langsam. Katalog verspricht eindeutig mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Andy |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Andy und wir bedauern, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Bitte gestatten Sie uns die Bemerkung, dass sich unsere Standards im F&B Bereich an unserer vier Sterne Kategorie orientieren. Unser Komplex ist ganzjährig geöffent und daher lassen sich vereinzelte Reparaturarbeiten leider nicht immer vermeiden, wir entschuldigen uns bei Andy für diese Störung. R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Direktion