Schöner Gesamteindruck, alles sehr gut durchdacht. Architektur eher unauffällig elegant. Ncht überglasen, aber es fehlt nichts!!!! Nach wirklich vielen Aufenthalten auf Fuerteventura und vielen guten Hotels dort haben wir mit Überraschung festgestellt, dass dies für uns das wirklich beste Hotel auf dieser Insel ist. Es hat nichts gefehlt, und wir kommen wieder! In der Hotelhalle sind mehrere bequeme Couches sowie eine AI-Bar, alle sitzen hier am Abend und surfen kostenlos mit ihren Notebooks oder Handys, funktioniert tadellos. Trotzdem angenehme Atmosphäre, lädt ein zum zusammensitzen, man kommt auch mit anderen so schnell ins Gespräch...... Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Nichts für Kinder. Auto mieten, wer was erleben will. Ansonsten, einfach nur abschalten!!!
Doppelzimmer wunderschön, das Landschaftsbild, das beleuchtet ist, ein absoluter Augengenuss. Sehr sauber. Bad hervorragend, sehr sauber, Duschen und Fön funktionieren perfekt. Zimmer ist sehr groß, Safe ist riesig, sogar für Laptop geeignet. Konnten nicht klagen über angebliche Hellhörigkeit. Betten bequem, auf Wunsch umgehend Decken zusätzlich erhalten. Handtücher weich und flauschig. Wirklich beeindruckend!!!
Das beste Angebit an Speisen, das wir kennen auf der Insel. Es gibt sicher Hotels, die längere Buffets haben, aber es zählt nicht die Quantität, sondern die Qualität Essen war wirklich sehr gut, das beste das wir je hatten auf der Insel. Sicher gibt es Hotels, die längere Buffets hatten, aber es zählt ja bekanntlich Qualität, nicht Quantität. Fleisch nicht verkocht, sondern so wie es sein soll. Zusammenpassende Gerichte, verschiedene Themen jeden Abend, alles sehr lecker und die schnellsten Kellner aller Zeiten, so schnell haben wir selten unsere Getränke bekommen. Und immer freundlich!!! Bei AI haben wir das nicht erwartet. Manchmal waren die Teller ein wenig heiß, aber wenn das alles ist, was man zu beanstanden hätte, dann ist das echt wenig. Das beste Omelette am Morgen, das ich kenne, ich war restlos begeistert, auch hier beim zubereiten nur Freundlichkeit und gute Laune!!!!
Alle sind sehr bemüht, jeder hilft sofort, alle sind sehr freundlich, Checkin war superschnell und man spricht auch Deutsch, Englisch und mehr. Alles strahlt eine unheimliche Ruhe aus, keine Hektik, trotzdem bekommt man alles sofort. Ausnahmslos freundliches Personal! Sowas haben wir noch nie erlebt!
Für unsere Bedürfnisse perfekt. Direkt am Strand, kaum Tourismus, ohne das auf Komfort verzichtet werden muss, schwarzer Kiesstrand, aber kein Müll, lädt ein zum wandern und auf der Promenade sitzen. Links vom Hotel kann man auch zum kleinen Hafen gehen, wo man zum schwimmen über eine Leiter ins Wasser gehen kann, wenn man nicht über den Kies will. Direkt am Strand gemütliche Fischerkneipen, kleine Preise. Deutscher Bäcker im Ort, Supermarkt mit einheimischen Preisen und Artikeln, der alles hat was man braucht. Verschlafener kleiner Ort, wirklich Ruhe und Beschaulichkeit.....
Pools sehr sauber, sehr schön angelegt. Couches zum Draufsitzen oder legen, sehr bequem. Sport eher weniger, hat uns aber nicht gefehlt. Animation eher zu wenig, aber wir sind ohnehin nicht unbedingt willig, was mitzumachen. Uns war die Ruhe viel wichtiger.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Michaela |