Wilhelm (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase

Wir bewohnten ein Junior Suite Meerseite ( unbedingt empfehlenswert ): großes Zimmer mit einem Großen Balkon mit 2 Liegen. engenehme Gästestruktur ( Deutsche / Franzosen + einige Polen ) All Inclusive sehr empfehlenswert das Hotel hat einen sehr schönen Spa Bereich

• Gut
  • Unbedintg Zimmer mit Meerseite buchen

• das essen ist für eine 4Sterne Anlage sehr gut und abwechslungsreich man findet immer einen freien Tisch + es gibt kein langes Schlangestehen am reichhaltigen Büffet

• Gut
  • im allgemeinen hat das Personal gute Deutschkenntnisse + ist sehr freundlich, lediglich an der Rezeption gibt es einige wenige"genervte" Mitarbeiter. ansonsten bemüht sich das Personal in der ganzen Anlage sehr die Gäste zufrieden zustellen Ganz Besonders möchten wir uns aber bei Yo Landa im Restaurant bedanken, sie machte jedes Abendessen durch Ihre Freundlichkeit + Ihre tolle Bedienung zu einem Hightlight

• Gut
  • direkt, nur durch eine nicht befahrene Strasse vom schwarzen Kies/Sandstrand entfernt. der kleine Ort mit Einkaufsmöglichkeiten ist in 5 Minuten Gehweg zu erreichen. Sehr ruhige Lage, toll zum relaxen

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Wilhelm