- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage: positiv gesagt ruhig. Ehrlich gesagt: Am A....der Welt und schön ist es hier auch nicht. Fuerteventura ist eine tolle Insel. Wer diesen Ort kennen lernt, wird stark enttäuscht sein. Essen: max 2 Sterne Events: Alleinunterhalter am Pool-nichts für mich. Wählen Sie ein anderes Hotel.
Einziger Lichtblick im Hotel: Schöne Zimmer. Da ich aber im Urlaub gerne außerhalb des Zimmers bin, nicht entscheidend.
Essens max 2 Sterne. Essig & Öl aus Sparmarkt. Wenig Auswahl. Meist kalt (schon bereits direkt nach Restaurantöffnung) Küche hatte wohl starke Probleme mit einer Sirene zu der Zeit (tagsüber bis nachts überall-auch in den Zimmer hörbar). Keine Erholung möglich.
Ok. Rezeption nett, aber leider nicht so kompetent.
Nichts in der Gegend: Keine Shops, kein Restaurant, Strand wirklich schlecht (klein, schwarz, nicht schön) Würde hier gern 0 Punkte geben.
- Wellness
- Sport
Pools waren OK. nett angelegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mina |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Mina. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Mina nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten. Bitte gestatten Se uns die Anmerkung, dass sich unser F&B-Angebot an unserem Standard von vier Sternen orientiert. Auf die ruhige Lage unseres Hauses wird in den gültigen Katalogbeschreibungen hingewiesen. R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion