Mina (36-40)
Alleinreisend • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Design Bahia Playa-gutes 2 Sterne Haus

Sehr schlecht

Lage: positiv gesagt ruhig. Ehrlich gesagt: Am A....der Welt und schön ist es hier auch nicht. Fuerteventura ist eine tolle Insel. Wer diesen Ort kennen lernt, wird stark enttäuscht sein. Essen: max 2 Sterne Events: Alleinunterhalter am Pool-nichts für mich. Wählen Sie ein anderes Hotel.

• Gut
  • Einziger Lichtblick im Hotel: Schöne Zimmer. Da ich aber im Urlaub gerne außerhalb des Zimmers bin, nicht entscheidend.

• Schlecht
  • Essens max 2 Sterne. Essig & Öl aus Sparmarkt. Wenig Auswahl. Meist kalt (schon bereits direkt nach Restaurantöffnung) Küche hatte wohl starke Probleme mit einer Sirene zu der Zeit (tagsüber bis nachts überall-auch in den Zimmer hörbar). Keine Erholung möglich.

• Schlecht
  • Ok. Rezeption nett, aber leider nicht so kompetent.

• Sehr schlecht
  • Nichts in der Gegend: Keine Shops, kein Restaurant, Strand wirklich schlecht (klein, schwarz, nicht schön) Würde hier gern 0 Punkte geben.

• Wellness
    • Sport

Pools waren OK. nett angelegt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mina

Wir bedanken uns für die Bewertung von Mina. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Mina nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten. Bitte gestatten Se uns die Anmerkung, dass sich unser F&B-Angebot an unserem Standard von vier Sternen orientiert. Auf die ruhige Lage unseres Hauses wird in den gültigen Katalogbeschreibungen hingewiesen. R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion