- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
An und für sich optisch ein schönes Hotel. Die Zimmer sind groß und geräumig, aber schon ganz schön in die Jahre gekommen. Allerdings scheiterte einen angenehmer Aufenthalt schon bei der Begrüßung. Ein herzlich willkommen oder mal ein nettes lächeln gab es nicht. Als die Dame ihren Text hinunter geleiert hat erzählte sie uns wir müssten noch 2 Stunden warten bis wir in unser Zimmer können und nahm uns die Karten wieder weg. Man hätte uns ja mit einem netten lächeln darauf hinweisen können vielleicht schon zum mittag zu gehen oder an der poolbar was trinken können. Aber selbst im Speisesaal nahmen die Kellner einen kaum wahr. Kaum ein hallo ,geschweige mal ein nettes lächeln (wenige Ausnahmen gab es ) Am Pool eine liege zu erhaschen war auch nicht so einfach. Eine schöne Sitzgelegenheit hat auch gefehlt. Ob abend oder am tag. Es hatte immer nur eine Bar auf , mit meist nur einem Kellner. Was aber positiv war: das essen war immer lecker und abwechslungsreich. Und die Animateure waren super nett und überhaupt nicht aufdringlich. Die Cocktails trotz das sie aus dem Automaten waren, waren auch nicht schlecht. Man hatte auch im ganzen hotel super WLAN Empfang und das gratis. Fuerteventura ist echt eine Reise wert! Nur nicht unbedingt in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Nur wenn ein Handtuch schmutzig war , haben wir kein frisches bekommen. Die "minibar" wurde auch nie mit Wasser aufgefüllt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Der Strand ist zwar nah und die Promenade ist auch super schön. Aber der Strand direkt ist dunkler Sand mit vielen kleinen Steinen.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Silke |
Wir bedanken uns für die Bewertung unserer Gäste. Gleichzeitig bedauern wir, dass unsere Gäste unseren Service als nicht korrekt empfunden haben. Wir sehen diesen Kommentar als Hilfe an, um unsere Leistungen zu prüfen und werden die genannten Kritikpunkte in unserem nächsten Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion