- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel in direkter Strandlage - nur durch eine wunderschöne neue Promenade getrennt. Moderne und helle Anlage. Ich habe genau dieses Hotel aus dem Katalog gesucht weil ich dringend Ruhe und Abstand von meinen stressigen Beruf suchte. Lange Strandspaziergänge. Der Urlaub war sehr schön, wir waren mit dem Zimmer und vor allem dem Service mehr als zufrieden. Das Hotel hält, was es verspricht. Das Essen war sehr gut und und stand jeden Tag unter einem neuen Motto, mal mexikanisch, italienisch, canarischer Tapas-Abend oder orientalisch etc. Das männliche Geschlecht hat allerdings irgendeinen Teil des Satzes "um angemessene Bekleidung abends wird gebeten nicht verstanden", da könnte das Hotel vielleicht mal drauf achten!!! Das Personal in ALLEN Bereichen des Hotels ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar "in Deutsch, Englisch und wenn man es selber beherrscht auch in Spanisch. Kleine Probleme werden direkt erledigt. Jeden Abend findet Animationsprogramm statt, z.B. Spa Love Night, Karaoke war äußerst beliebt, Latino-Night, Fiesta in der Hotel-Disco und 2-mal wöchentlich sehr gute Live-Musik mit Enrique. Das Hotel und vor allem die Zimmer machten einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck, mein Zimmermädchen war ein Geschenk Gottes, schöne Grüße NAIRA und nochmal vielen Dank. Für einen Bade- und Erholungsurlaub kann man dieses Hotel wärmstens empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. DAS WAR ERHOLUNG ZU 100 %
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut