Elisabeth (51-55)
Alleinreisend • April 2013 • 1 Woche • Strand
Ich komme gerne wieder

Ich hab mich sehr wohl gefühlt und werde bestimmt wiederkommen. Es ist alles sehr unkompliziert, man kann seine Getränke mit auf die Promenade oder auf seinen Balkon nehmen, das Personal war bis auf kleine Ausnahmen sehr zuvorkommend und freundlich. Verständigung auf Deutsch ist mit den meisten möglich. Das Essen ist gut, nachdem es meist Themenabende gibt (Italienischer Abend z.B.) ist es auch abwechslungsreich. Die Cocktails aus dem Automaten - naja. Die Weingläser dürften ruhig etwas größer oder wenigstens voll sein :-) Schade: Mein Zimmer lag im "Beschallungsbereich" der hauseigenen Disco, war zwar nicht arg laut, aber ich konnte meine Balkontür leider nicht offen lassen...Man kann schön am Strand (Badeschuhe empfehlenswert) oder auf der Promenade (ohne fliegende Händler) laufen. Mit dem Linienbus kann man preisgünstig in den Norden oder Süden der insel fahren. Ich habe auch eine Inselrundfahrt mit einem Kleinbus gemacht, mit dem wir zu vielen interessanten Punkten gebracht wurden, wo die großen Busse nicht hinkommen. Animation im Hotel unaufdringlich und unterhaltsam (z.B. Morgen-Soft-Gym am Strand!)

• sehr geräumig, Wellnessdusche

• Gut
  • man kann jede Mahlzeit im Freien einnehmen

• Gut
  • Auf Reklamationen wurde prompt reagiert

• Gut
  • sehr ruhig un d erholsam ohne Partymeile

am Strand keine Sonnenschirme

Verreist als:Alleinreisend