Tina (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Direkt am Strand

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist wirklich sehr freundlich die meisten können sogar deutsch aber mindestens englisch. So ziemlich alles ist auf 4 Sprachen übersetzt. Auch die Animationen sind wirklich Abwechslungsreich und es ist immer was für jeden da. Abends gibt es eine Disco im Haus diese hat bis 1;00 Uhr die Erlaubnis Musik zu machen. Hören allerdings früher auf wenn nicht viel los ist. In den Zimmern direkt an der Lobby hört man die Musik dementsprechend. Man sollte, wenn man nicht unbedingt Party machen will ein Zimmer weiter weg von der Lobby buchen. Das Essen ist auch reichhaltig ist immer etwas für jeden da. Ist typisch Buffet das meiste ist nicht mehr heiß und Recht fettig. Es ist aber wirklich immer was für jeden da. Getränkeauswahl ist auch wirklich sehr gut. Geht man aus dem Hotel raus hat man eine wunderschöne Promenade direkt am Strand entlang. Wirklich ein Traum.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand. Mit dem Auto ca. 30 min vom Flughafen entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und und Sie unser Animationsprogramm mochten. Besonders möchten wir uns noch für die lobenden Worte über unser freundliches Personal bedanken, das ist sehr wichtig für uns. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung