Der Service ist immer freundlich und versucht, jedes Problem zu lösen. Die Zimmer sind hübsch und praktisch eingerichtet. Die Verpflegung in Form von Buffet ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Einziges Manko für diesen Preis, sind die alkoholischen Getränke. Cocktails aus dem Automaten sind nicht akzeptabel, vor allem nicht aus Pappbechern. Es ist ein Hotel nur für Erwachsene und wirbt im Katalog für sein gehobenes Niveau. Das endet definitiv bei Pappbechern, schade. Ansonsten können wir das Hotel für Urlauber, die einen herrlich ruhigen, schwarzen Naturstrand zu schätzen wissen, nur empfehlen. Hier wäre es wünschenswert, dass es auch Liegen am Strand gibt. Für Abwechslung am Strand sorgt ein örtlicher Anbieter mit Jetski, stand up paddle oder SurfausRüstung. Für 7 Tage einfach mal ausspannen, ohne „Kindergarten“ ( und wir lieben Kinder und haben selbst 4), dann seit Ihr hier gut untergebracht.
Essen hätte ich mir 6 Sternen bewertet, aber zu Gastronomie zählen auch die Getränke.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unser freundliches Personal loben. Wir hoffen, Sie bald schon wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung