Arnd Franz-Josef (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben und rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig und der Zimmerservice ist sehr ordentlich und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Das Personal in allen Bereichen ist stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die gesamte Anlage inklusive der Pools ist sehr gepflegt und ordentlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Buffets waren immer sehr vielfälig und sehr gut. Wirklich für jeden Geschmack etwas zu haben.

• Gut
  • Immer hilfsbereit, zuvorkommend und ordentlich.

• Leider liegt dieses sehr gute und schöne Hotel an einer nicht so schönen Bucht und der Strand ist zum Baden eher nicht geeignet. Zudem hat der kleine Ort leider nur wenige Geschäfte. Die schönen Strände waren aber leicht mit dem Linienbus zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Arnd Franz-Josef

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, und wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre netten Komplimente. Danke für Ihr Vertrauen und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung