- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Service in diesem Hotel ist genau wie das Restaurant bescheiden. An den Bars ist mal etwas all in und ein paar Minuten später zusahlungspflichtig. Das Frühstück ist sehr übersichtlich und das Abendessen für Vegetarier wie mich eine absolute Katastrophe. Die Salatbar primitiv, die Hauptgerichte fast alle Fleischlastig und der Rest einfach nur billig. Wenn man am Tisch sitzt wartet man unendlich auf Bedienung und der Service ist grauenhaft. Ich reise seit fast 50 Jahren mehrfach im Jahr, aber so etwas schlechtes ist selten. Nie wieder dieses Hotel.
Die Zimmer sind geräumig
Wenig Service und oft zusätzliche Kosten. Die Qualität der Produkte ist Minderwertig.
Service muss man im Restaurant suchen.
Direkt Kiesstrand
Welche ???
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Paul, Es tut uns wirklich leid, dass unser Service Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Normalerweise bieten wir in jedem Service eine Auswahl von über 70 % Nicht-Fleisch-Fisch-Gerichten an. Und bei der All-Inclusive-Verpflegung gibt es, wie wir in unserer Beschreibung ausführlich darlegen, eine Servicezeit, nach der die Getränke nicht mehr inbegriffen sind. Wir freuen uns über alle Ihre Kommentare und nehmen sie zur Kenntnis, da sie uns sicherlich dabei helfen werden, unsere Standards zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung