Witali (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Ein klasse Urlaub

Das Hotel ist mit 163 Zimmer nicht so groß. Ich hatte ein Doppelzimmer, das mir schon fast zu groß war. Die Regendusche im Zimmer fand ich super. Das Hotel ist im guten Zustand und die Spa-Anlage hat mir sehr gefallen. Es war stehst überall sauber. Man konnte nur All-Inn buchen was ich gut fand. Das Angebot der Getränke war sehr groß und das Essen war ganz gut. Im Hotel sind sehr viele ältere Deutsche gewesen, paar Franzosen und Schweden/Finnen und viele Junge polnische Pärchen. Was ich nicht so toll fand war das einige (die Polner) schon um 14Uhr am Pool betrunken waren weil viel Hochprozentiges getrunken wurde. Den Urlaub fand ich super Spitze und würde auch wieder kommen, am besten wieder im Winter wenn es hier regnet/schneit und dort herrliche 25 Grad sind und Sonne pur.

• Mein Doppelzimmer war sehr groß. Nicht viel Möbiliar aber es hat ausgerecht und vorallem sah es auch gut erhalten aus. Das Bett war sehr gemütlich. Klimaanlange funktionierte. Und für 20 Minuten telefonieren vom Zimmer aus hat mich nur 5 € gekostet.

• Gut
  • Die Getränke waren alle Top und es wurde kein billiger Fusel oder sonst was genommen. Das Essen im Restaurant hätte ab und zu etwas besser sein können. Das Fleisch und der Fisch war manchmal etwas angebraten. Das Geschirr wurde sofort vom Tisch weggeräumt. Die Atmosphäre war sehr ´gut, es hat immer ne freundliche Musik im Hintergrund gespielt.

• Das Personal war super freundlich. Der Chefkellner kam immer zu meinem Tisch und hatte immer guten Appetit gewünscht, mich begrüßt und sich verabschiedet. Die Dame an der Poolbar und an der Lobbybar hat immer gelächelt und bei meiner Abreisen haben sie sich mit einem Wangenkuss bei mir verabschiedet. Mit den Animateuren habe ich mich etwas angefreundet und sogar zu Mittag gegessen. Und alle haben gesagt das ich nächstes Jahr unbedingt nochmal komen soll. An der Reception kann man sich gut in Englisch und Deutsch verständigen. Ich finde es ist sowieso ein muss für den Urlauber ein bisschen von der einheimischen Sprache zu lernen. Ich glaube das fand das personal auch so gut an mir. Das Zimmer war immer sehr gut geputzt und aufgeräumt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufszentren gibt es nur in Costa Calma. Im Ort gibt es nur einen kleinen Supermarkt den ich baer nicht brauchte. Einmal in der Woche gibt es ne größere Party im Hotel. Es war sehr gut gewesen, aus nem anderen Hotel wurde Gäste mit 4 Bussen gebracht die auch auf die Party gegangen sind, deswegen war auch recht viel los, um mitternacht haben sie ne Schaumkannone angemacht und die Musikauswahl des DJ war auch sehr gut. Habe mich mit sehr coolen Leuten unterhalten und gefeiert. Aber sonst ist im Ort echt tote Hose, aber ich glaube wer nach Fuerteventura reist will sich auch eher entspannen. Der Flughafen ist lediglich 40Minuten entfernt. Man sollte sich am besten ein Mietwagen nehmen wenn man die Insel erkunden möchte.

Die Animateure waren sehr lustig und haben sich immer Mühe gegeben, aber meistens waren die Gäste zu faul um was zu machen. Habe öfter das Strechtingprogramm vormittags gemacht :D In der Lob hat man WLAN. Ein Pool war beheizt und so konnte man ruhig drin schwimmen, auch das Meer war recht warm, war jeden Tag im Wasser. Der Strand war sehr sauber. Der Spa-bereich mit seinem 36 grad wasser, war sehr angenehm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011