Ein zweites Mal in diesem Hotel, und ich bin wieder mal begeistert. Ruhig gelegen, keine weiteren Hotels in näherer Umgebung.
Im Zimmer ist alles was man braucht. Safe, TV-Gerät mit deutschen Sendern, ein sehr guter Föhn (findet man selten in Hotels). Ich hatte dieses Jahr ein Zimmer mit dunklem Holz (letztes Jahr mit hellem). Ich glaube das sie die Zimmer nach und nach renovieren. Jessica, mein Zimmermädchen hat jeden Tag geputzt und es war jeden Tag sauber. Die Matraze fand ich sehr gut. Ich habe geschlafen wie ein Murmeltier. Wer etwas härtere Matrazen mag, ist da genau richtig. Was ich ein bisschen schade fand, und das war letztes Jahr leider auch schon. Es heißt es steht eine Flasche Wasser am Zimmer. Die hatte ich dieses und letztes Jahr leider nicht.
Sehr gutes Essen. Man hat jeden Tag was gefunden. Man könnte vielleicht die Themen noch etwas ausbauen, sodass man wenn man zwei Wochen da ist noch ein bisschen mehr Abwechslung im Essen hat, aber man ist nicht verhungert. Von daher hat mir das auch nichts ausgemacht. Hervorzuheben sind hier auch Jonathan und Francisco, die beiden Kellner sind super. Beide haben mir ohne zu fragen meine Getränke an den Tisch gebracht, und ich war noch nicht mal ganz gesessen. Man merkt sehr stark die An- und Abreisetage, da ist dann manchmal echt viel los im Restaurant oder auch mal fast gar nichts. Und man sollte relativ früh zum Mittag- oderAbendessen gehen, dann bekommt man auch noch einen Platz im freien und bekommt den Ansturm der innen dann los ist nicht so mit.
Das Personal war wie zu erwarten einfach nur toll. Auf jede Frage sind sie eingegangen und haben mir immer geholfen wenn es ein Problem gab. Wie z.B. mit meiner Zimmerkarte, die ein paar mal nicht mehr ging.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert c.a. 40 Minuten, je nachdem ob man vorher noch weitere Hotels anfährt. In dem Dorf, ist nichts weiter als dieses Hotel, ein paar Ferienwohnungen, ein Supermarkt, ein paar Restaurants und Kneipen. Der Strand ist leider, wie schon viele geschrieben haben ein schwarzer Stein-Sandstrand wo man sehr schwer ins Wasser laufen kann, weil Rutschgefahr herrscht. Wasserschuhe sollten also auf jeden Fall in den Koffer.
Es gab jeden Tag - außer Sonntag - ein Animationsprogramm. Ob Yoga, Tischtennis, Bogenschießen, Sjolen, Bingo, Zumba, French Ball oder Dart. Was leider schade war, das auch dieses Jahr leider wieder keine Musik an der Poolanlage war. Nur bei Wassergym war Musik da. Ein bisschen leise tagsüber Lounge Musik wäre schon schön. Mittags kann man sie ja wieder aus machen und dann nachmittags wieder an. Sehr schade. Die Shows am Abend waren, ein paar ganz gut, die anderen haben sich nur irgendwie wiederholt mit anderen Personen. Ein bisschen schade, wenn man zwei Wochen da ist und man sieht 4x fast die gleiche Show, bzw. viele Elemente aus der vorherigen Show nochmal. Die Musikauswahl nach der Show von den Animateuren hat diesmal leider nur einmal richtig gut geklappt. Man sollte wenn eine Sängergruppe da ist die viele Lieder aus den 80er spielen und die Stimmung beim Puplikum so gut aufgeheizt ist danach nicht unbedingt "Schrei" Lieder spielen, das vergrault leider die Gäste. Dann lieber mit 80er 90er weitermachen und viele Gäste wären geblieben und hätten auch noch getanzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch Ihren zweiten Aufenthalt bei uns genossen haben und unser gutes Essen zu schätzen wussten. Ihr Kompliment an unser Personal macht uns besonders stolz. Ihre sonstigen Verbesserungsvorschläge nehmen wir uns gerne zu Herzen. Auf ein weiteres Wiedersehen freuen wir uns schon! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung