Ija (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel!

Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wir waren sofort begeistert als wir dort eingetroffen sind. Die Angestellten waren wirklich sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten einen wirklich schöne Zeit und würden das Hotel sofort weiter empfehlen.

• Das Zimmer war sehr sauber. Die Handtücher wurden nach Wunsch gewechselt. Und wir hatten eine wunderschöne Aussicht aufs Meer. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.

• Das Essen im Restaurant war lecker und es gab sehr viel Auswahl. Das Trinken wird vom Kellner erfragt und sofort gebracht. Man musste sich nicht anstellen und für jeden war was dabei.

• Die Kellner waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. Eine Stunde gedauert. Die Stadt ist recht klein und daher sehr übersichtlich. Der Strand besteht aus Kies und Steinen. Daher haben wir uns ein Auto gemietet und viele schöne Strände in der Nähe besichtigt.

Im Hotel selber gab es viele Aktivitäten. In der Lobby gab es einen "Stundenplan" mit Bingo, Wassergymnastik, etc. Da wir die Tage eher am Strand verbracht haben, könnten wir nicht wirklich teilnehmen. Im Hotel gibt es zwei Pools und eine Diskothek.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Ija

Liebe Ija, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns sogar weiterempfehlen würden. Es freut uns auch, dass die Zimmer, die Küche und der Service Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Wir hoffen, Sie haben Ihren Urlaub bei uns im R2 Bahia Playa in vollen Zügen genossen. Es wäre uns freuen, Sie schon bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung