- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Die Lage war für uns optimal.Ein ruhiger Ort ohne Schnick Schnack und Rummel. Die Hotelgäste international, Franzosen, Skandinavier, Deutsche und einige Osteuropäer. Sowohl jüngere als auch ältere Gäste. Insgesamt ein ruhiges Publikum.Über die All in Angebote kann man sich nicht beklagen. Wir haben Wellness leider gar nicht genutzt, weil wir an 4 von 7Tagen mit dem Mietwagen unterwegs waren.Die Zimmer waren sehr schön gestaltet (wir hatten Juniorsuite zum Meer) die Matratze gut und der Blick natürlich genial. Das viel bemängelte Essen fanden wir ganz gut. Die Auswahl war ausreichend, wenn einem die warmen Gerichte nicht zusagten gab es auch immer genug Salat, Käse und dergl. Leider hat der Koch nicht viel mit Gewürzen im Sinn, aber das kann man durch am Buffet bereitgestellte Zutaten selbst ausgleichen. Wer also Sterneküche erwartet sollte sich ein entsprechendes Hotel suchen und muss für eine Woche dann wohl mind. das doppelte bezahlen. Der Wein schmeckte uns gut und die Auswahl an AI Getränken war auch gut. Das Personal war überwiegend sehr nett, flink und hilfsbereit. An der Rezeption blieb keine Frage unbeantwortet . Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Einzig der in der Hotellobby integrierte Barbereich gefiel uns nicht so gut. Es war sehr nüchtern dort. Wir haben uns unsere Getränke mit ins Zimmer genommen und den Abend auf dem Balkon ausklingen lassen. Wir haben auch kein Problem mit Liegen am Pool oder im Terrassenbereich vor dem Hotel gehabt obwohl das Hotel ausgebucht war. Fazit:Es lohnt sich einen Mietwagen zu nehmen, die Insel zu erkunden und den Rest der Zeit im Hotel zu verbringen. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Jutta |
Frau Jutta,vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen..Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.