- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Woche Entspannungssingleurlaub für mich mit ab und an ein wenig Arbeit am Laptop. Auch deshalb hatte ich das Bahia Playa ausgewählt. Ein Anruf zuvor hatte mir Wlan in den Zimmern zugesichert. Ich habe eine wundervolle Woche dort verbracht. Anfängliche Reklamationen wurden ernst genommen und behoben. Das ist das wichtige, Fehler können passieren, der Umgang mit ihnen zählt. Ich plane gerade meine zweite Reise ins Bahia Playa, ich denke das ist schon Aussage genug :). Es handelt sich um ein Hotel ab 16 Jahren, also für einen Familienurlaub ungeeignet, ich habe die Ruhe sehr genossen und haette noch 2 Monate bleiben können. Das Fitnessstudio könnte ein kleines update vertragen ist aber für das nötigste an Training geeignet. In der Gegend ist nicht viel los, wer ohne Leihwagen und Bus bleiben möchte und Nightlife sucht, ist hier nicht richtig, aber für alle, die entspannen wollen, halte ich das Bahia Playa für die richtige Wahl. Der dunkle Vulkansanstrand ist wunderschön und direkt vor der Tür...ich war kein einziges Mal im Pool ;), davon haben sie aber sogar 2. Daumen hoch, ich komme wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Svea |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Svea und wir freuen uns, dass sie sich in unserem Hause entspannen konnte. Gerne begrüssen wir Svea wieder als Gast. Danke für die nette Weiterempfehlung R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion