Simone (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Einmal reicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier sehr gut aufgehoben, keine Läden, keine Discotheken ebend ein kleines verträumtes Fischerdorf, der einzige Sparmarkt hat So geschlossen und in der Woche auch nur bis 20.30 geöffnet. Der Strand ist eine Katastrophe, große Steine im Wasser und ein liegen am Strand geht gar nicht. Vor dem Hotel eine Baustelle.(Neubau der Promenade) Die Reiseleitung (SchauinsLand) sprach schlechtes Deutsch und hat die Ausflüge sehr lieblos angeboten. Von anderen Reisen kennen wir die Begrüßung mit einem Glas Saft oder Sekt-hier Fehlanzeige. Auch konnten die Ausflüge nicht mit EC-Karte bezahlt werden. Wer so wie ich Panik vor Tauben hat ist in diesem Hotel nicht gut aufgehoben, vor unserem Balkon stand eine Palme in der eine Taube wohnte.Man hat uns einen Zimmerwechsel angeboten, allerdings waren dort die Tauben ständig über dem Balkon. Die Sonnenterasse die zur Caffeeteria gehört, durfte am Nachmittag zum Kaffee trinken nicht benutzt werden, was uns das Personal in einer sehr unfreundlichen Art mitgeteilt hat. Wen wir Glück hatten und um halb 9 waren noch 2 Liegen am Pool frei dann haben wir den Tag dort verbracht. Es ist hier so wie in vielen Hotels, die Liegen werden durch Handtücher reserviert, was vom Hotelpersonal geduldet wird. Ärgerlich war das viele Reservierer erst am späten Vormittag bzw. nach dem Mittag an den Pool kamen. Lobend zu erwähnen sind die Barmänner, was die leisten ist einfach super.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Simone

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir entschuldigen uns für den Unannehmlichkeiten,die Sie in unserem Hotel erleiden mussten.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen um diese Dinge zu verbessern.Wir hoffen,dass Sie wieder vertrauen in unserem Hotel bekommen werden und wir Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.