Heike und Bernd (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein Volltreffer auf ganzer Linie!

sauber, freundlicher Service, hilfsbereit und zuvorkommend, Hat mir auf Anhieb so gut gefallen (Tipp aus dem Reisebüro), dass ich in Kürze zum 8. Mal dort sein werde.

• Ausstattung völlig in Ordnung. JuniorSuite: Flachbild TV, Fön, Dusche oder Wanne, Doppelbett bestehend aus 2 Einzelbetten, die schon mal ein bissl auseinander rutschen, aber völlig okay. Schreibtisch, Kühlschrank, Sekt + Wasser auf dem Zimmer (inkl. Gläsern), Klimaanlage, Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und 2 Liegen - Meerblick gebucht. Wäschehalter auf dem Balkon für z.B. nasse Badeanzüge o.ä. Ab und an hier und da ein paar Gebrauchsspuren. Mängel wurden kurzfristig vom Hausservice behoben.

• Für ein All-Inclusive-Hotel finde ich das Essen sehr abwechslungsreich (Tagesmottos) und sehr umfangreich (wer hier nichts findet, erhebt den falschen Anspruch!!). Alle Vorlieben sollten mit dem Angebot abgedeckt sein. Interkontinentale Auswahl, immer sehr schön angerichtet. Alles frisch zubereitet. Es werden viele lokale Lebensmittel verwendet - so weit möglich.

• Super Service in allen Bereichen. Egal ob an der Rezeption, im Housekeeping, an der Bar oder im Restaurant. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit - auch wenn es vielleicht mit der Sprach / Verständigung nicht auf Anhieb klappt. Rezeption: sehr hilfsbereit, hat immer viele Tipps auf Lager, mehrsprachig

• Direkte Strandlage: Aus dem Hotel raus, über die Promenade, direkt am Strand. Schwarzer Lavasandstrand mit Steinen. Schwimmschuhe sind zu empfehlen. Wer Ruhe sucht, wird sie dort finden. Wer Party sucht, sucht vergeblich. Anfahrt von Porto del Rosario ca. 1h mit dem Flughafentransfer. Ausflugsziele: mit einem Wagen gut zu erreichen - empfehlenswert! Wer mag, kann natürlich auch die Angebote der Reiseveranstalter nutzen um sich erst mal zu orientieren.

Es gibt 2 Pools und ein tägliches Animationsprogramm. Ein Spa, einen Fitnessraum und eine Disco (im Keller). Ein Spielzimmer mit Billard usw. Da nichts davon mein Interesse trifft, habe ich bisher nichts davon ausprobiert und kann keine Bewertung abgeben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Heike und Bernd

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Heike und Bernd und wir freuen uns, dass er und seine Begleitung angenehme Ferien in unserem Hause verbracht haben. Wir sagen Danke für die nette Weiterempfehlung und freuen uns auf den kommenden Besuch. R2 Hotels