Lucas (31-35)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gut geeignet für Pool- und Ausflugsurlauber

Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal, abwechslungsreichen Rahmenprogramm. Als adults-only-Hotel gut geeignet für alle, die Urlaub ohne Kinder machen wollen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen gibt es vier Mal am Tag in Buffetform, wobei jeden Abend ein anderes Spezial-Thema dargereicht wird. Die All-Inclusive-Getränke (speziell Longdrinks und Cocktails) sind nicht von Top-Qualität, aber dennoch gut.

• Gut
  • Das gesamte Hotelpersonal war stets höflich, hilfsbereit und hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Zum WLAN sei gesagt, dass das Standardpaket sehr stark gedrosselt wird - für dringende Emails reicht es aus, wer jedoch größere Datenmengen übertragen muss/will, benötigt das kostenpflichtige WiFi-Premium.

• Gut
  • Das Hotel ist mit ca. 45 Minuten Transferfahrt vom Flughafen aus zu erreichen. Der schwarze Sandstrand liegt direkt vor der Tür, ist aber ohne Taucherschuhe auf Grund der vielen Steine ziemlich kantig. Das kleine Dorf Tarajalejo in der Nähe hat einen Supermarkt, ansonsten ist man dort weitab von touristisch überfüllten Gebieten.

• Gut

Die beiden Pools bieten nicht genug Liegen für das vollbesetzte Hotel, aber wenn man zeitlich etwas flexibel ist finden sich immer noch ein paar Plätze an einem der Pools. Durch die Bepflanzung wirkt die Innenanlage jedoch selbst bei belegten Liegen nie überfüllt. Das Animations-Team weist stets auf die verfügbaren Tages- und Abendprogramme hin, ohne jedoch dabei aufdringlich zu sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Lucas

Lieber Lucas, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für dieses ausführliche Kommentar genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns besonders für die lobenden Worte über unser freundliches Personal bedanken. Wir hoffen, dass Sie uns bald schon wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung