Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne!

Gut

Wir haben dieses Hotel für unsere Flitterwochen gebucht und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Lecker Essen, super Service und tolle Möglichkeiten sich zubeschäftigen, z.b. Pool, Strand, Aktiv oder Ausflugsmöglichkeiten.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Traumhaft schön! Die Aussicht, die Ausstattung und die Größe der Zimmer sind perfekt.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt jeden Abend ein anderen Thema (zb. Italienisch, chinesisch...). Das Essen. welches frisch gebraten wurde, war sehr lecker. Würzen musset man allerdings die meinsten Gerichte selber :)

• Das Personal ist immer freundlich, schnell und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel hat direkt vor der Tür einen Strand und Strandpromenade. Perfekt für Spaziergänge und zum entspannen. Ansonsten ist ist das Hotel ruhig gelegen, perfekt für einen entspannten Urlaub. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40min und Ausflüge haben wir über unseren Reiseanbieter gebucht und wurden vor Ort abgeholt.

Im Hotel gibt es ein Fittnesstudio, einen Spa Bereich und ein Animationsprogramm. Also es wird nicht langweilig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihre Flitterwochen ausgesucht haben und zufrieden waren. Besonders möchten wir uns noch für die lobenden Worte über unsere netten Mitarbeiter und das leckere Essen bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie bald schon wieder bei uns zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung