Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gut mit Luft nach Oben

Hallo, Wir waren jetzt im Anfang Juni 2018 für 10Tage dort. Zum Personal kann man nur sagen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und der Zimmerservice macht einen super Job. Was mich persönlich gestört hat war das jeden Abend Disco bis 01:00 Nachts ist. Was nicht so schlimm wäre wenn man sein Zimmer nicht in der unmittelbaren Nähe hat. Die Poolanlagen sind sauber und sicher. Der Spabereich ist doch sehr begrenzt und mit 12€ pro Tag dann doch zu teuer, desweiteren darf man sich maximal 10min aus dem Spabereich entfernen ohne wieder neu zu bezahlen für denselben Tag. Der Sand am Hotelstrand ist schwarz feinsandig und am Strand selber ist es nicht sehr voll was sehr angenehm ist. Im Wasser warten dann etwas Kies und größere Steine. Zum Essen könnte man viel erzählen und es ist ja immer Geschmacksache aber es war sehr wechselhaft in seiner Qualität. Mal dachte man das ist aber abwechslungsreich und lecker und am nächsten Tag hatte man z.b Fisch der nicht durchgebraten war (roh in der Mitte) oder totgebratenes Fleisch. Den Snack den es Nachmittags gibt kann man sich eigentlich sparen außer man ist ein Junkfoodjunkie ohne Anspruch. 7 Tage die Woche Pommes HotDog und Burger. Wobei ich bezweifle das für die Burgerpatties jemals ein Tier gestorben ist. Im großen und ganzen war es wenn man nicht zu viel erwartet und des öfteren in Restaurants essen geht ein schöner Urlaub.

• Gut
  • TV, Balkon, Duschwanne,

• Beim Essen gibt es wirklich Handlungsbedarf. Es sollte jeden Tag zumindest auf einem akzeptablen Standard sein. Aber man sah leider öfters Teller mit reichlich Essen welches zurückging. Aber an anderen Tagen war es wieder richtig gut. Etwas mehr Beständigkeit wäre Wünschenswert

• Gut
  • Das Personal war immer hilfreich und zuvorkommend. Wenn man Probleme hat findet man immer einen Ansprechpartner der einem helfen kann. Die Animateure sind manchmal etwas zu aufdringlich. Die Zimmerreinigung war immer aufmerksam und ordentlich.

• Mit dem Leihwagen vom Flughafen ungefähr 40-45min Fahrzeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns Leid, dass nicht alles in unserem Hotel Ihren Anforderungen entsprochen hat. Danke dennoch vielmals für Ihr Lob unseres Personals. Wir geben stets 100% und freuen uns immer, wenn wir weiterhelfen können. Es würde uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um uns dann von unserer Besten Seite zeigen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung