Das Hotel war gut eingerichtet, offen gestaltet. Die Pools waren mit schönen Pflanzen umgeben. Abends konnte man gemütlich auf Sitzgelegenheiten drinnen oder draußen sitzen. Es war für unseren Zweck geeignet, als Ausgangspunkt für Strandausflüge.
Die Zimmer waren groß, schön eingerichtet, mit großer Terrasse inklusive Liegen (Suite mit Meerblick). Es gab einen Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeeutensilien. Die Betten waren OK. Das Problem waren die Kissen, sehr hart und unbequem. Außerdem hatten wir leider ein Zimmer im unteren Bereich mit Meerblick am hinteren Ende im Hotel, welches wohl über einem Haupt-Klimaraum oder ähnlichem lag. Es war nachts dann doch laut, eine Art Dauerbrummen. Wir haben uns allerdings nicht beschwert, da wir dachten es wäre die Klimaanlage im Zimmer. Wir waren mit vielen Bekannten dort, welche alle leise Zimmer und normale Kissen hatten.
Absolut in Ordnung für den Preis. Wir hatten alle unterschiedliche Meinungen zu den Speisen aber jeder hatte immer etwas gefunden, das ihm sehr geschmeckt hat. Es gab immer ein Salatbuffet, frisches Obst, Suppe, Brot usw. Das Mittagessen können wir nicht beurteilen, das hatten wir nur einmal ausprobiert.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Einen Stern Abzug gibt es allerdings für die Warteschlangen an der Bar. Das Hotel ist recht groß und viele Menschen wollen nach dem Essen ein Drink. Leider stand immer nur eine Person hinter der Bar, welche dem Ansturm nicht bewältigen konnte. Bei All Inclusive erwartet man eigentlich nicht, das man sich 20 min anstellen muss um an ein Getränk zu kommen.
Das Hotel liegt zwar am Strand aber dieser war im Vergleich zu den anderen Stränden der Insel nicht so schön. Der Sand dort ist schwarz, ein bisschen kieselig, es sind keine Liegen vorhanden oder eine Strandbar aber dafür ist er fast leer. Der Ort ist sehr ruhig, was uns nicht ganz so klar war. Man kann an der Promenade spazieren, ist sonst aber eher nur im Hotel. Wir hatten jedoch ein Auto und haben wunderschöne Strände im Norden und Süden besucht. Die Ausgangslage um die Insel zu erkunden war gut. Der Zoo ist nur 5 min mit dem Auto entfernt und einen Besuch wert. Der nächste schöne Strand ist 15 min entfernt. Vom Flughafen braucht man ca. 40 min.
Die Poolanlage war schön, wir hatten sie aber nicht oft genutzt. Der Pool ist allerdings nur bis 18 Uhr offen, was jedoch nicht wirklich kontrolliert wurde. Man konnte auch um 19 Uhr noch planschen ohne das es beanstandet wurde. Es gab gute Animation am Mittag mit zum Bsp. Wassergymnastik. Abends gab es in der Disco live Musik oder Tanzvorstellungen. Sie war auch gut besucht da es in dem Ort nicht viel zu tun gibt. Die meisten Gäste sind abends im Hotel gewesen. Es gibt auch ein Fitnessstudio, Wellness usw. haben wir aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung unserer Zimmer zufrieden waren, bedauern jedoch, dass Sie Pech mit dessen Lage hatten. Das nächste Mal hilft eine Rücksprache mit unserem Rezeptionspersonal, das Ihnen nach Möglichkeit ein besseres Zimmer anbieten kann. Es freut uns, dass Sie von unserem Hotel ausgehend die Insel und ihre Strände erkunden konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung