Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum guten Preis

Gut

Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen reichlich und lecker. Das Hotel liegt sehr abgelegen in einem kleinen Fischerdorf. Für Erholungssuchende genau das Richtige.

• Gut
  • Schönes, geräumiges Zimmer. Lediglich das gläserne Badezimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig und gibt mehr Intimität preis, als teilweise gewünscht.

• Gut
  • Ausreichend und lecker. Lediglich die Suppen kann man nicht wirklich genießen.

• Gut
  • Die Kellnerinnen waren immer im Einsatz, die Putzfrauen ebenfalls. Es gibt auch hier nix zu meckern.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig in einem kleinen Fischerort. Die Bushaltestelle ist direkt am Kreisverkehr und eine Fahrt nach Costa Calma kostet lediglich 1,40 Euro pro Person. Der Supermarkt im Ort ist sehr gut ausgestattet und preislich fair.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, aber es wurden täglich Aktivitäten angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, besten Dank für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel Erholung gefunden haben. Ihre Anmerkungen wissen wir sehr zu schätzen, da diese uns eine Verbesserung unseres Services ermöglichen. Darüber hinaus sind wir für Ihre netten Worte bezüglich unserer geräumigen Zimmer, unseres Personales sowie unserer leckeren Speißen sehr dankbar. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im R2 Bahía Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung