- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was uns persönlich gestört hatte war das wir ein Zimmer bekamen unter dem Zimmer war die Klimaanlagen vom ganzen Haus ,nachts konnte man dann nicht schlafen, so ging es uns auf jedenfall vielleicht ist dies bei anderen Personen nicht . Auf nachfragen nach einem anderen Zimmer gleich am nächsten Morgen stellten die an der Rezeption sich schon doof das hätten sie ja noch nie gehört , wobei wir später erfahren hatten von einer Restsurant Mitarbeiterin das dieses Zimmer245 sehr geräuschvoll ist.Wir mussten mehrmals nachfragen das wir ein anders Zimmer beziehen können ......wir gehen mal davon aus, hätten wir nicht nachgefragt dann wären sie nicht von alleine auf uns zugekommen, mit einer Nachricht auf dem Zimmer das wir uns an der Rezeption melden sollten , also wenn was ist immer nachhaken. Nach 3 Nächten war es dann endlich so weit. Wobei das andere bezogene Zimmer Mängeln aufwies die wir gemeldet hatten ...... Toilettenspülung funktionierte nicht richtig , Toilettendeckel war defekt , Toilettenbürste war eglig. Die Mängeln wurde notiert aber wurde nicht repariert ,normalerweise müsste dies von dem Zimmermädchen angemeldet werden....... Alles im allem waren wir mit dem Hotel zufrieden.Ob wir noch mal in diesem Hotel Urlaub machen würden Vielleicht !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Carmen |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Carmen und wir sagen Danke für die Weiterempfehlung. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten bezüglich der Unterbringung und wir entschuligen uns an dieser Stelle dafür. Wir hoffen, dass wir das Vertrauen unserer Gäste wiedererlangen können R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion