Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut

Gut

Das Hotel war absolut in Ordnung. Die Insel ist toll. Viele Ausflüge machen, dann sieht und erfährt man viel. Das Hotel ist adults only das war herrlich.

• Gut
  • Sehr sauber. Groß genug. Jeden Tag frische Handtücher. Super Balkon zum nasse Badekleidung raus hängen und abends Karten spielen.

• Essen leider nur mittelmäßig. Wenig einheimisches Essen, viel an TouristInnen angepasst. Zu wenig warm und gewürzt. Sitzplatz draußen viiel schöner! Auswahl groß.

• Gut
  • KellnerInnen sehr freundlich und schnell. Die deutschen Rezeptionistinnen etwas pampig, die anderen waren sehr nett. Die Trainee hat uns leider bei der Ankunft einiges falsch gesagt - war ärgerlich.

• Gut
  • Direkt am Strand - dieser jedoch ohne Liegen und Sonnenschirme. Dafür eine Steinfläche vor dem Meer mit Liegen und Schatten super. Badeschuhe mitnehmen! Im Dorf gibt es keine Touristenläden. Promenade um abends zu spazieren sehr schön. Busverbindung sehr gut! Transfer Flughafen - Hotel 50km.

Watersport wird direkt im Hotel angeboten, außerdem Spiele und Aktivitäten rund um den 2. Pool. Wer das nutzen möchte kann, wer nicht, liegt an den anderen Pool oder die Steinfläche vor dem Meer und bekommt nichts mit. Super! Fitnesscenter ohne Klimaanlage nur einmal genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, Wir bedanken uns bei Ihnen dass Sie Ihren Urlaub im R2 Hotel verbracht haben und für Ihren Kommentar. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Die Meinung unserer Hotelgäste liegt uns sehr am Herzen. Dies wird uns in Zukunft weiterhelfen, unseren Service und die Qualität des Hotels stätig zu verbessern. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder bei uns zu begrüssen.R2 Hotels