Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel leider nur baufertig

Schlecht

Das Hotel besteht aus einer großen, leeren Eingangshalle die einen schönen Blick auf einen der leeren Pools bietet. Die Zimmer sind entweder zur Meerseite oder zum größten Teil zu den Pools ausgerichtet. Es befinden sich allerdings auch Zimmer seitlich zur Strasse mit Blick auf das ausgetrocknete Flussbett sowie angrenzender Baustelle. Die Zimmer entprechen den Fotos und sind ansprechend und sauber. Die Sauberkeit im Hotel herzustellen bei Belegung mit 10 Personen ist auch nicht besonders schwer. Die Gästestruktur war mit unseren 10 Personen sehr gemischt ( Singels, Paare). Da z. Z. kein Aufzug in Funktion war auf gar keinen Fall behindertengerecht. Zudem mir auch die Zimmertüren und speziell die Bad-und WC (Glasschiebetüre) für einen Rollstuhl zu schmal erschien. Die Etagentoiletten, Pooltoiletten hatten jeweils eine sep. Behindertentoilette. Der zugang zum Speisesaal war nicht barrierefrei. M. E. nicht familienfreunlich, da keinerlei Abwechlung (nur Planschbecken) für Kinder. Dieses Hotel können wir im jetzigen Zusand keinesfalls empfehlen. Erstaunlicherweise zogen sich die meisten Reiseveranstallter zur Zeit aus demHotel zurück. Auf der R2 Homepage spricht das Unternehmen jetzt von einer Eröffnung der Anlage im sommer 2007 Also gut überlegen, ob der Urlaub zur Zeit in einem noch nicht fertigen fast leerem Hotel verbracht werden soll. Auto unerlässich.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind wirklich toll. Entsprachen voll unseren Vorstellungen . Aber die Wasserqualität war ein No Go (siehe Bilder) Hautausschlag inbegriffen. Was nützt das schönste Zimmer, wenn der Rest nicht stimmt. Eigendlich sind wir im Urlaub die meiste Zeit nicht auf dem Zimmer. Ein schönes Zimmer oder eine tolle Aussicht macht noch keinen schönen Urlaub. Deshalb sind wir nach einer Woche in ein anderes Hotel umgezogen. Dort gab es klares sauberes Duschwasser, super Essen, freundliches Personal etc.

• Sehr schlecht
  • Die komplette Verpflegung entsprach keinem 4 * Standart, weder in Qualität noch in Quantität. Es war zwar immer genug zu essen da, aber satt wird man ja bekanntlich auch von einer Schale Reis. Speisen meistens kalt(Nudeln immer kalt!), keine Croissaints, jeden Tag den gleichen Käse (2 Sorten) selbes galt für Wurst. Außerdem war hier das Motto- weg ist weg. Wie schon in einer Vorbewertung erwähnt, keinerlei Beschriftung der Speisen. So ichtig wusste man nicht was da gerade auf dem Tisch stand. Nachtischbuffet mehr als dürftig. Immer geschmolzenes Eis, vieleicht ein bisschen Obst, bei großem Glück auch mal Pudding.

• Die Freundlichkeit im Hotel war sehr Personenabhängig. Der sg. Oberkellner war die Unfreundlichkeit in Person, arrogant und konnte die Zimmernummern der anwesenden 10 Gästen auch nach 1 Woche nicht . Es erschien eher so al s wollte er dass auch nicht. Wie soll es da erst mal bei nur 70% Belegung aussehen? Den Koch sprach ich beser erst gar nicht an. Das Reinigungspersonal war nett und freundlich. Die Rezeption war je nach dem wer gerade Dienst hatte mal super nett, mal super unfreundlich. Das Managment entspricht nicht den Erwartungen die wir an ein R2 Hotel stellen. Ausgenommen Rezeptionisten Viktor und Sandra, die immer aus unmögliche möglich machen wollten.

• Die Lage ist wie beschrieben direkt am Meer, dass der Strand schwarz ist weiss man vorher. Das Fischerdorf bietet nur einige Kneipen, und "Bars". Zudem gibt es einen gut sortierten Supermarkt: Rotwein hier nur 4, 95€, im Hotel selbiger Wein 24, 90€ Transfer vom flughafen ca. 35 - 40 min

Keinerlei Sport oder sonstiges. Wellnessbereich geschlossen, Poolbillard geschlossen, Sauna geschlossen, Massageliegen noch Original verpackt. Fittnessraum vorhanden jedoch nicht klimatisiert. Tennisplatz unbespielbar(liegt in der Tofio Ruine Siehe Foto) Volleyball, Sqaushplatz nicht zu finden. Annimateur krank- keine Ersatz.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Birgit