Martina & Florian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Wenn's denn mal fertig ist und mit mehr Gästen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

...wird es bestimmt ein hervorragendes Hotel. Leider wurde das Bahia Playa erst im März 2007 eröffnet und Reiseangebote zur Zeit nur übers Internet vertrieben . Dies hatte zur Folge, dass sich während unseres Aufenthaltes nur zwischen zwei und sechs Gäste dort tummelten. Das hat das Ganze etwas langweilig gemacht und außerdem ist es nicht sooo schön, wenn einem bei jedem Bissen zugeschaut wird usw. weil die Angestellten nichts anderes zu tun haben. Durch die geringe Anzahl der Gäste waren die angebotenen Speisen, wie bereits erwähnt, meist nur laumwarm oder schon kalt. Über die Auswahl kann man sich aber nicht beklagen, wir haben immer etwas gefunden und das Service-Personal war stets sehr bemüht. Ein bißchen schade ist nur, dass im Bahia Playa kaum deutsch gesprochen wird. Mit Englisch kommt man zwar weiter, aber da das Hotel wohl hauptsächlich auf Deutsche und Spanier ausgerichtet ist, wäre es schon schön, wenn nicht nur einer unsere Sprache spricht. Im Ort selbst ist nicht viel los, es gibt dort zwei Supermärkte und einige kleine Kneipen. Wir legen jedem unbedingt ans Herz, sich einen Mietwagen für die gesamte Aufenthaltsdauer zu leisten, weil man sonst wirklich an Langeweile stirbt ;-) Über das Hotel an sich kann man sagen, dass es wirklich stets top gepflegt und sauber ist, die Zimmer groß und modern eingerichtet sind und auch der Poolbereich sehr ansprechend ist. Ich hatte noch nie so bequeme Liegen wie in diesem Urlaub *smile* Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Wer jedoch abends noch gerne mal ein bißchen weggehen möchte, ist vielleicht besser beraten, in einen der richtigen Touristenorte zu reisen. Vom Bahia Playa fährt man nämlich ca. 20 km zum nächsten größeren Ort...Wir haben auf jeden Fall vor, im Herbst nochmal ins Bahia Playa zurück zu kehren. Denn wenn es komplett fertig und auch der Wellness-Bereich eröffnet ist, ist dieses Hotel im Vergleich zum Rest der doch ziemlich verwohnten Anlagen auf Fuerteventura kaum zu toppen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Martina & Florian