Hotel ist im guten, sauberen Zustand Für unseren Urlaubszweck sehr gut, wir wollten eine Woche Erholung - Strand - Meer
Das Zimmer war ausreichend groß, man ist ja eigentlich hauptsächlich zum Schlafen im Zimmer. Leider sind die Matratzen sehr hart mit deutlich spürbaren Federn! Den Zimmersafe kann man auf Anfrage dazu buchen, wir dachten zuerst er sei kaputt, nach Reklamation wurde uns mitgeteilt, dass dieser extra kostet!!! 7Tage 21€ Preis ist okay, aber sollte meiner Meinung nach gleich bei Check in gesagt werden. Leider ist der Kleiderschrank nur mit Kleiderbügeln ausgestattet, viel zu wenig Ablagefächer! Ich hab dann die Sitzecke in Beschlag genommen und aus dem Koffer gelebt (für 1 Woche okay) Sonst war das Zimmer sauber. Bei der Buchung haben wir angegeben, dass wir gerne ein ruhiges Zimmer hätte. Bei Ankunft im Hotel wurde uns mitgeteilt, das die Disco täglich bis 1.00 Uhr nachts geöffnet ist. Da die Klimaanlage etwas lauter war, haben wir das Fenster zum schlafen geöffnet, leider war die Disco Musik so deutlich zu hören, dass wir die Türe wieder schließen mussten. Für die betrunkenen Hotelgäste kann das Hotel nichts, aber diese sind z. T laut schreiend am Zimmer vorbei. Ab ca. 1.15 Uhr war es dann ein ruhiges Zimmer!
Ich war positiv überrascht. Leider habe ich vor Urlaubsbeginn eine Bewertung gelesen (war schon etwas älter), da wurde die Küche als mittelmäßig bezeichnet!!! Ich war aber dann begeistert. Alles was das Herz begehrt. Abwechslungsreich, geschmacklich für jeden was dabei! Das Personal war flott, gelegentlich musste man warten bis man Blickkontakt hatte mit einer Bedienung um Getränke nach zu bestellen. Was mir aus anderen Urlauben bekannt ist; da gibt es eine "Putzfrau" im Speisesaal, die schaut das der Boden sauber gehalten wird (während der Essenszeit), dazu hatte das Personal in Bahia Playa keine Zeit. Da kam es schon mal vor, das man aufpassen musste, dass man auf der verschütteten Kaffeespur nicht ausrutschte.
Im großen und ganzen waren wir zufrieden, es gab nur eine paar Kleinigkeiten, aber an der Rezeption wurde einem immer schnell geholfen. All inclusive gibt es ja bis 23 Uhr, wir wurden von Kellner freundlich darauf hingewiesen, dass ab jetzt zu zahlen ist, sehr nett von ihm
Vom Flughafen zum Hotel nur 45Min mit Bus. Super!
Kann ich nicht bewerten, habe ich nicht benutzt. Hab nur bemerkt, dann sich in der Poolanlage die Hitze ziemlich gestaut hat, da war er heiß, war täglich am Meer. Aber der Pool hat sauber und gepflegt ausgesehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren erholsamen Strandurlaub bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte über unser abwechslungsreiches Buffet und unser freundliches Personal sind sehr erfreulich. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung