Pablo (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Das Bahia Playa Hotel ist ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Man kann dort super entspannen und zur Ruhe kommen. Die Animation bietet allerdings auch sehr viel Spaß und Freude. Die Zimmer waren sauber, groß und schön eingerichtet. Ein Zimmer mit Meerblick ist nur zu empfehlen. Man hat das Meer nahezu direkt vor der Tür und einen atemberaubenden Ausblick. Der Strand an sich lies allerdings zu wünschen übrig. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es gab verschiedene Themenabende mit der typischen Kost des Landes. Das Salatbuffet war groß und immer frisch. Der Service war größtenteils freundlich, einladend und hilfreich bei allen Fragen bzw. Anregungen. Auch das Fitness ist für ein Hotel sehr gut ausgestattet. Kurzhanteln von 2,5-20kg (2,5kg Schritte), Beinbeuger und -strecker, Lat- und Ruderzug, Butterfly, verschiedene Kabelzüge, Flachbank und Langhantel mit ca. 120kg Gesamtgewicht. Der Ausdauerbereich war auch relativ groß mit 3 Laufbändern, 2 Crosstrainern und ca. 3 Fahrrädern.

• Die Betten waren relativ hart aber trotzdem bequem. Durch das Meeresrauschen vor der Tür konnte man sehr entspannt schlafen. Es gibt einen großen Schrank, einen Fernseher, W-Lan, 2 Steckdosen, einen Föhn, eine Klimaanlage und eine Badewanne/ Dusche.

• Gut
  • Abwechslungsreich, lecker und viel Auswahl.

• Das Personal war überwiegend sehr freundlich und aufgeschlossen. Eine Dame an der Theke wirkte einmal relativ unfreundlich, jedoch war es eventuell nur eine falsche Auffassung unsererseits.

• Gut
  • Kleines nettes Fischerdorf. Es gibt einen Supermarkt und ein paar kleine Läden. Wer sich allerdings auf einen schönen Strand freut sollte sich direkt ein Auto bei Cicar (billig, einfach und gut) mieten. Der Strand am Hotel ist sehr steinig am Einstieg und auch nicht sehr schön. Es gibt weitaus schönere Strände in Fuerteventura.

Das Fitness ist für ein Hotel sehr gut ausgestattet. Kurzhanteln von 2,5-20kg (2,5kg Schritte), Beinbeuger und -strecker, Lat- und Ruderzug, Butterfly, verschiedene Kabelzüge, Flachbank und Langhantel mit ca. 120kg Gesamtgewicht. Der Ausdauerbereich war auch relativ groß mit 3 Laufbändern, 2 Crosstrainern und ca. 3 Fahrrädern. Es gibt 3 Poolanlagen, die alle sauber und groß genug für alle Gäste waren. Die Animation war spaßig und alle Animateure sehr freundlich, nett und aufgeschlossen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Pablo

Lieber Pablo, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns entspannen konnten, aber auch die spaßige Animation genossen haben. Weiter möchten wir uns für Ihre lobenden Worte über die Ausstattung unseres Fitnessbereichs, das leckere Essen sowie das freundliche Personal bedanken. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung