Die Bauweise des Hotels ist sehr modern und die Zimmer sind dementsprechend auch modern gestaltet. Wir hatten eine Juniorsuite. Das Zimmer und das Badezimmer waren ausreichend groß und auch der Balkon hatte eine gute Größe. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel wirklich top. WiFi ist kostenlos, nur leider hat das Signal nicht bis zum Zimmer gereicht. Die meisten Gäste sind deutsch oder französisch. Das Alter ist sehr gemischt. Das Hotel ist erst ab 16 Jahren buchbar, wodurch es auch keinen Kinderlärm gibt. Im Februar lag die Temperatur schon bei 25 Grad mit Sonnenschein kam es einen noch wärmer vor. Wir hatten super Wetter gehabt. Das Meer ist noch etwas frisch, deswegen waren wir nur mit den Füßen drin. Um die Insel besser zu erkunden, empfehlen wir einen Mietwagen!
Die Größe der Zimmer ( Juniorsuite) ist ausreichend. Das Bett ist etwas hart. Es gibt einen Safe, Mini Kühlschrank und einen kleinen Fernseher. Die Möbel befinden sich in einem guten Zustand. Das Bad ist ausreichend groß nur leider steht es nach dem Duschen immer unter Wasser. Leider kommt es immer sehr darauf an wo das Zimmer liegt. Die Zimmer auf der Rückseite sind laut und hellhörig. Andere Urlauber hatten die selben Probleme. In den Zimmern Richtung beheizten Pool hört man die Disco bis 1:00 Uhr Nachts. Am besten ist es ein Zimmer mit Meerblick zu buchen!
Es gibt ein Restaurant und zwei Bars ( eine draußen und eine drinnen). Das Frühstück ist okay. Es gibt keine normal großen Brötchen und auch keinen warmen Kakao. Der Kaffee hat uns gar nicht geschmeckt. Die Auswahl ist gut. Das Mittagessen wiederholt sich jeden Tag. Jedoch schmecken die Speisen gut und Fleisch und Fisch werden frisch vor den Augen zubereitet. Zum Abendessen gibt es immer ein anders Thema ( Italienisch, chinesisch....) . Die Abwechslung ist gut. Das Abendessen beginnt erst ab 19:00 Uhr wodurch es wirklich voll ist um diese Zeit. Wir sind immer ab 20:00 Uhr gegangen. Leider waren die Teller manchmal nicht richtig sauber geworden und auch die Plastikuntersetzer an den Tischen waren manchmal noch dreckig.
Der Service ist meistens freundlich. Allerdings sprechen die wenigsten Servicemitarbeiter deutsch. Die Zimmerreinigung war immer sehr ordentlich. Auch der Umgang mit Beschwerden ist in Ordnung. Das Zimmer (340) ist im frühen Morgen immer sehr laut, da es sich direkt an der Einfahrt für die LKW Anlieferungen befindet. Um 5:30 Uhr kam der erste LKW und es ging meistens so bis 8:00 Uhr. Das Zimmer hatte noch einige Mängel wie z.B nach dem Duschen stand das Bad unter Wasser. Als wir dies der Rezeption mitgeteilt hatten, kam erst die Möglichkeit ein Zimmer in der 2 Etage zubekommen, welches aber direkt unter unserm ersten Zimmer in der 3. Etage lag. Die Situation würde sich also nicht verbessern. Nachdem wir etwas mehr Druck gemacht haben, da die Lautstärke morgens enorm war bekammen wir ein anderes Zimmer zugeteilt. Zusätzlich als Entschuldigung gab es noch einen Gutschein für zwei kostenlose Massagen.
Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Tarajalejo. In dem Ort gibt es ein paar kleine Läden und einen Spar. Das Hotel ist das einzige in diesem Ort. Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Es handelt sich um schwarzen Lavasand mit Steinen. Der Strand ist sehr sauber und es gibt ein paar Schirme direkt vor dem Hotel die man kostenlos nutzen kann. Die Fahrt zum Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert. Da der Ort klein ist, haben wir uns ein Auto gemietet. Die Vermietung kostet um die 50€ mit Vollkaskoversicherung. Das Auto kann man direkt im Hotel mieten. Wir würden es jedem empfehlen, da man so mehr von der Insel entdecken kann. Im Süden liegt die Stadt Morro Jable, welche einen sehr schönen weißen Strand hat. Donnerstags ist dort immer Markt. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt.
Es gibt zwei Pools. Einen beheizten und einen ungeheizten. Die Poolbar befindet sich am unbeheizten Pool. Die Poolgrößen sind in Ordnung und auch der Zustand ist gut. Leider haben wir nachdem Frühstück häufig keine Liege mehr bekommen, da die meisten Leute ihre Liegen mit Handtüchern reservieren obwohl es verboten ist. Zu dem Hotel gehört noch ein Spa Bereich mit Pool, Whirlpool, 2 Sauen und ein Massage Bereich. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Es gehört auch eine Außenbereich dazu. Desweitern gibt es noch einen Fitnessraum, welchen wir aber nicht genutzt haben. Ab 21:30 Uhr beginnt die Disco im Keller. Es gibt jeden Tag ein anderes Motto. Die Animateure fordern zum Tanzen auf sind aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Svenja |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Svenja und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Svenja und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Design Hotel Bahai Playa Die Direktion